Jump to content

Lancement de DriversCloud


Recommended Posts

Bonjour,

Je n'utilise pas le site pour la première fois, et pourtant je me trouve confrontée à un problème jamais rencontré.

Quand je veux lancer la détection, une fenêtre m'annonce que je le lien doit être ouvert avec une application.

L'agent installé est celui pour 64 bits.

J'avais fait auparavant une réparation de Vista par mise à niveau mais je ne pense pas qu'il y ait un rapport.

Merci d'avance pour vos suggestions.

Edit : j'ai lu la réponse apportée par charon au message précédent, pour moi il n'a pas été crée de raccourci sur le bureau, c'est déjà pas normal.
J'ai réussi à chercher les pilotes, mais je dois passer par tous les programmes, ouvrir et depuis là "démarrer la détection" fonctionne.
Si je passe directement par le site, il me propose l'installation à chaque fois, et ça s'empile car le précédent est toujours là.

J'ai pu détecter les pilotes tout de même.
 

Link to comment
Share on other sites

Bonjour Charon,

C'est gentil de prendre des nouvelles. C'est bon maintenant.

J'avais précédemment choisi l'installation 64 bits alors qu'il était conseillé de prendre le 1er lien qui détecte automatiquement la configuration (l'habitude de cliquer sur version 64 bits...) Ça doit être la raison pour laquelle j'avais un problème.

Merci et bonne journée :)

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...