Aller au contenu
derson

pas de son sur mon toshiba satellite c655d s5135

Recommended Posts

Bonjour,

 

Dans le gestionnaire de périphériques, fais un clic droit sur la carte son, choisis "Propriétés" puis "Détails".
 
Clique sur le menu déroulant, sélectionne "Numéros d'identification du matériel".
 
Poste les renseignements (exemple : PCI\VEN_1969&DEV_1026&SUBSYS_82261043&REV_B0).
 
Copie seulement la première ligne, c'est suffisant.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut destrio,

j'interviens juste,l'information est disponible sur la configuration qu'il a partagé. Tu cliques sur trouver les pilotes dans le menu de gauche

Ensuite tu cliques sur plus d'infos sur le pilote non installé.

Tu trouve le hardware ID qui est :

HDAUDIO\FUNC_01&VEN_14F1&DEV_5069&SUBSYS_1179FDE8&REV_1003

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci charon ;)

 

@ derson,

 

---> Télécharge et installe 7-Zip :
 
---> Télécharge ce pilote :
 
---> Clique droit sur le fichier "Conexant", choisis "7-Zip" puis "Extraire vers "Conexant/". Tu obtiens un dossier nommé "Conexant".
 
---> Va dans le gestionnaire de périphériques.
 
---> Clique droit sur ta carte son et choisis "Mettre à jour le pilote...".
 
---> Choisis "Non, pas pour cette fois" et clique sur "Suivant".
 
---> Choisis "Installer à partir d'une liste..." et clique sur "Suivant".
 
---> Coche "Inclure cet emplacement dans la recherche:".
 
---> Clique sur "Parcourir" et choisis le dossier "Conexant".
 
---> Clique sur "Suivant" et vois ce que ça donne.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×