Aller au contenu
sundaryo

Plantage

Publications recommandées

Bonjour , Depuis hier je rencontre un sérieux problème . Les message d'erreur défile sans arrêt même après avoir envoyé le rapport d'erreur .

Je me suis dit que ca pouvait venir de l'anti virus je l'ai supprimé , et quant j'ai voulut en télecharger un

autre , mes paramètres ne serait pas adéquat selon l'affichage .

j'ai aussi décocher le pare feu , et bien maintenant il ne répond plus du tout .

J'ai voulu redecter mon pc ici , rien .

Qu'est-ce que c'est d'aprés-vous ?.

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

salut

quels sont les messages d'erreurs ?

essayes de passer Smitfraudfix et malwarebyte's en mode sans échec après avoir désactivé la restauration système.

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

C'est de pire en pire , je n'ai réussi qu'à desactivé la restauration système . Le demarrage sans echec je n'y arrive pas . Et comment je doit faire pour : Smitfraudfix et malwarebyte's en mode sans échec ?.

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je suis actuellement branché sur un autre pc . L'autre n'éyant plus toujours de connexion . Je l'es laissé allumé si on veux bien m'expliqué quoi faire . Surtout que je n'ai plus aucun antivirus .

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut!Pour démarrer en mode sans échec c est F8 ,et quel sont tes messages d erreur si tu ne répond pas on est pas devin!

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut!Pour démarrer en mode sans échec c est F8 ,et quel sont tes messages d erreur si tu ne répond pas on est pas devin!

Salut , Par exemple quand je veux acceder au par feu voici ce que m'indique le message d'erreur :

Les paramètres du pare feu windows ne peuvent pas être affichés car le service n'est pas en cours d'execution . Voulez-vous demarrer le service pare feu /partage connexion internet . oui/non .

Voici ce qui se passe quant je clic oui : Window ne peut demarrer le service pare feu internet / partage connexion .

OK .

Ca me le fait aussi quant je veux télécharger . Dans certains cas il manquerait javascript .

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Vous allez rire , j'ai de plus en plus de mal à me connecté ...., Mon deuxième pc à exactement le même problème , pourtant ils ne sont relié ensemble . Je lui est tant bien que mal télécharger kaspersky , mais il rame à mort malgré tout .

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

A tu passer les logiciels indiqué par Pat?

Desolé de ne pas avoir répondu plus tôt , ce fichu 2 eme pc rame horriblement, voici plusieurs que j'essai de rétablir une connexion . Je ne peut absolument pas utiliser L'autre pc endommagé au point qu'il ne permet aucun telechargement d'antivirus . Pour le logiciel je n'ai même pas eu accés , quand je veux démarrer en mode sans échec

c'est en anglais , et c'est un autre programme qui s'affiche .

Dans le paramètre de ma free j'ai depuis peu un débit de 3025 mo .

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut, cela sent plus l infection qu un problème de débit.

quand je veux démarrer en mode sans échec

c'est en anglais , et c'est un autre programme qui s'affiche . Pas normal ,quel OS ?Quel programme s'affiche?

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

salut

quels sont les messages d'erreurs ?

essayes de passer Smitfraudfix et malwarebyte's en mode sans échec après avoir désactivé la restauration système.

Si je dois démarrer en mode sans echec , est-ce que je dois enlevé la fiche ethernet ou je la laisse ? . Smitfraudfix je le télecharge d'ou stp ? .

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Si je dois démarrer en mode sans echec , est-ce que je dois enlevé la fiche ethernet ou je la laisse ? . Smitfraudfix je le télecharge d'ou stp ? .

Voici la photo de ce qui vient quand j'appui sur F8 .

photo044yn.jpg

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bon vue l'intérêt qu'à porter mon sujet , j'ai passé trois jours d'enfer à réparé la panne . J'ai enfin pu télécharger un antivirus qui a fini par nettoyé tous ça . Je ne sait pas si c'est à cause de l'antivirus mais maintenant je n'arrive plus à lire les youtubes . J'ai déjà téléchargé javascript ,rien . On dirai qu'on me force à avoir ces logiciels comme indiquer ci-dessous :

param.png

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Se connecter dès maintenant

×