Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'problème'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Vie du site
    • Charte et mode d'emploi du forum
    • Actualités
    • Achats/Ventes informatiques
    • Point de détente
    • Bugs et améliorations du site
  • Software
    • Recherche pilote
    • BSOD / Plantages / Freeze
    • Systèmes d'exploitation
    • Logiciels et jeux (pour Windows)
    • Réseau
    • Sécurité
  • Hardware
    • Bien choisir son matériel
    • Composants
    • Périphériques
    • Overclocking
    • Refroidissement

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Lieu


Intérêts

Found 9 results

  1. Bonjour , en installant tout les composants avec DriversCloud j'ai pu tout installé sauf la carte graphique ou il y me marque : "L'installation a échoué sur les drivers : Kabini [Radeon HD 8400 / R3 Series ] Pouvez vous m'aider a résoudre ce problème ? (Je ne suis pas fort en informatique)
  2. Bonjour, Je ne sais pas si je suis dans le bon sujet pour poster mon message mais je n'ai pas trouvé d'autre endroit plus pertinent étant donné que je me pause une question sur mes composants.. Alors voila, cela fait maintenant une semaine que mon ordinateur s'éteint, et je suis obligé de couper et rallumer ma multiprise pour que l'ordinateur veuille bien ce relancer en appuyant sur le bouton démarrer (mode sécurité?) C'est pour sa que j'ai pensé a une surchauffe d'abord et des la deuxième coupure j'ai dépoussiéré totalement mon ordinateur, les ventilateurs, et laissé un peu plus de place autour de ma tour pour permettre d'évacuer mieux la chaleur. Cependant, il continue.. Des fois pendant toute une journée sans s'éteindre, des fois sans pouvoir rester 10minutes allumé je ne comprend pas, j'entretiens mon ordinateur, scan Avast, suppression des fichier/logiciel non/plus utilisé, zipper les fichier ou je n'accède plus mais qui reste important enfin, je prend assez soin de mon multimédia ! J'ai donc utilisé Drivers Cloud pour contrôler mes pilotes et les température voici les fichiers : https://www.driverscloud.com/fr/configuration/49511700-1/resume-gigabyte-technology-co-ltd-f2a78m-hd2-xx J'ai beau m'y connaitre assez en informatique dès que sa touche aux composants je suis tout de suite moins bon.. Je ne sais pas ce qui peut clocher, une patte thermique défaillantes, ou mon PC qui rend l'âme ? Il n'a que deux ans.. Enfin si certaine personne voient quelque chose sa me serais d'une très grande aide ! Les température me paresse correcte juste la température "Package" me parait élevé mais je ne sais pas a quoi elle correspond ? Je suis tout a votre écoute ! Merci d'avance et désolé pour les fautes d'orthographe qui peuvent surement et malheureusement être nombreuse...
  3. Bonjour, je suis un utilisateur de driverscloud depuis quelque temps et je viens de mettre à jour mes drivers, le pilote nvidia et le pilote realtek : http://mcdrivers.driverscloud.com/drivers/9ea/9eaea121f2c7efef1a82d6ac8533140c/0012-Install_Win10_10009_06202016.zip J'ai un problème depuis que je l'ai installé, je ne sais pas si c'est a cause de la mise a jour windows 10 que j'ai fait cette nuit ou alors à cause du driver mais je pense que c'est à cause du driver. Mon micro ne marche plus alors que le son audio marche correctement. Quand je parle et que je suis dans les paramètres enregistrement dans les paramètres son, la barre ne devient pas verte. Merci pour votre aide.
  4. Bonjour, tout d'abord je voudrai vous remercier de lire ce sujet et de m'aider. (J'espère aussi aider des gens qui ont le même problème que moi) Depuis peut (1 mois) j'ai des problème de Freeze totale (obliger de redémarrer avec le bouton) . Au début (3-4 premier jours après l’installation Windows) tout allait très bien, puis j'ai commencé à avoir mes problème de freeze. Cela arrivait pendant que je télécharger des trucs ou en regardant des vidéos (au bout d'environ 3-4h d'activité) et aussi au bout de 15-20 min dés que je lancer un jeu. Aujourd'hui, j'ai toujours des problèmes ... ceux sur internet sont trés peut fréquent (quand cela arrive, la partie de boite au dessus du processeur est assez chaud ou au contraire froid) et j'ai aussi un freeze en jeu mais seulement quand je quitte celui-ci (je ne crash plus en plein jeu grâce au logiciel "raptr" installait avec un pilote graphique...). Donc si je quitte le jeu, le jeu se quitte, presque de suite après je ne peut plus interagir avec le clavier et les icone sur le bureau et puis 10sec après la sourie se fige aussi (quand je quitte un jeu la boite est chaud. En plein jeu avec graphisme au max ou quasiment cela n’excède pas les 75°c,grand grand maximum, en générale 69°c. J'en conclue que le problème ne vient surement pas de surchauffe car pas de soucie en jeu et de plus si je revient au bureau sans quitter le jeu, je peut tout a fait en lancer un autre ou faire n'importe quel autre tâche.) Ma configue http://www.ma-config.com/fr/publish/configurationtemporaire/75568-1_resume (je croie que ce lien est temporaire, je n'est pas trouver le moyen de le mettre définitivement: si quelqu'un sait comment faire merci de me le dire) config vite fait si le lien ne marche pas: -processeur AMD FX-8350 Cadencé à 4 GHz avec un cooler master 212 hyper évo en ventirad (si quelqu'un sait comment augmenter la vitesse d'un ventirad, ça m’intéresse) -carte mère Gigabyte Technology Co., Ltd. 970A-DS3P x.x usb 2.0 et 3.0 -carte graphique AMD Radeon R9 280 -windows 7 et 8G de ram -périphérique usb (peut être le problème) Mad Catz, Inc.Version USB supportée: 1.10 Primax Electronics, Ltd Dell N889 Optical Mouse (USB Optical Mouse)Version USB supportée: 2.0 DRAC 5 Virtual Keyboard and Mouse Keyboard (DELL USB Keyboard)Version USB supportée: 1.10 Avant de venir faire un poste j'ai essaie de récolter le maximum d'information, les voici: -pas de problème de RAM (4 passe) -aucun problème de disque dure (via outils de Windows) -aucun teste pour la chaleur ( pour les raison dit plus haut) -Analyse Bsod: Informations généralesBug Check Code0x00000117 Bug Check StringVIDEO_TDR_TIMEOUT_DETECTED Paramètre 10xFFFFFA800BD3D350 Paramètre 20xFFFFF88004A3A848 Paramètre 30x0000000000000000 Paramètre 40x0000000000000000 Date du crash04/07/2015 17:27 Architecturex64 Version majeure15 Version mineure7601 Nombre de processeurs8 Taille du fichier dump256 Ko Source du crashSource du crashdxgkrnl.sys+1F8E0 CheminC:\Windows\system32\drivers\dxgkrnl.sys DescriptionDirectX Graphics Kernel Version6.1.7601.18510 CompagnieMicrosoft Corporation Taille962.44 Ko Pile d'appelsAdresse de la piledxgkrnl.sys+1F8E0 Adresse de la pileatikmpag.sys+B848 Adresse de la piledtlitescsibus.sys+1046390 Adresse de la piledtlitescsibus.sys+1046390 Adresse de la piledtlitescsibus.sys+1046350 Adresse de la piledxgkrnl.sys+1F8E0 (c'est copier coller car elle est plus disponible ... , étant donner que je redémarre l'ordi sauvagement, il y en a pas) -Analyse système Windows:(que les partie qui ont des problème) Win32_PnPEntity.DeviceID="ROOT\\LEGACY_AODDRIVER4.2.0\\0000" Propriété Valeur ConfigManagerErrorCode Le périphérique est absent, ne fonctionne pas correctement ou ses pilotes ne sont pas tous installés. --------------------------------------------------------------------------------Un périphérique présente un problème de configuration qui compromet son bon fonctionnement. --------------------------------------------------------------------------------Le périphérique, AODDriver4.2.0, signale « tv_ConfigMgrErr24 ». Ce périphérique ne sera pas disponible tant que le problème n’aura pas été résolu. L’ID Plug and Play de ce périphérique est ROOT\LEGACY_AODDRIVER4.2.0\0000. --------------------------------------------------------------------------------1. Vérifiez que le pilote approprié est installé. --------------------------------------------------------------------------------2. Essayez de mettre à jour les pilotes à l’aide de Windows Update. --------------------------------------------------------------------------------3. Vérifiez si le fabricant propose un pilote mis à jour. --------------------------------------------------------------------------------4. Tentez de désinstaller, puis de réinstaller le périphérique à l’aide du Gestionnaire de périphériques. --------------------------------------------------------------------------------Explication des codes d’erreur générés par le Gestionnaire de périphériques --------------------------------------------------------------------------------Gérer des périphériques dans Windows Le périphérique est absent, ne fonctionne pas correctement ou ses pilotes ne sont pas tous installés. ConfigManagerUserConfig 0 Description AODDriver4.2.0 Name AODDriver4.2.0 Service AODDriver4.2.0 Status Error Groupes de test Tests Échec Description (il y a d'autre teste mais sans erreur)Nombre d’échecs de périphérique Plug-And-Play configuré 158 1 Périphériques Plug-and-Play. Nombre d’échecs d’état de périphérique Plug-And-Play 158 0 Périphériques Plug-and-Play. Tests Résultat Description Vérifications de périphérique matériel et de pilote Échec Inspection des périphériques pris en charge par l’infrastructure de gestion Windows (WMI). Je n'ai pas trouver le pilote en question, il y a bien un pilote dans Périphériques système se nommant "énumérateur de périphérique logiciel Plug-and-Play" mais celui-ci est à jour. Est ce que ce pilote est manquant ou pas à jour? Est-il possible qu'il soit à l'origine de mes problèmes ? Comment faire pour régler ça ? Est ce que je peut éviter le reset complet ?( réinstalation de Windows, je suis près à le faire) Faut-il que je fasse des teste de chaleur? (quel logiciel?) ou faut-il que je ? Merci d’avance pour les réponse (en cas de réponse de votre par je devrai normalement répondre dans le jour qui viens, je suis près a tous pour résoudre le problème(faire de multiple teste). Ps: Je m'excuse sincèrement pour toutes les fautes d'orthographes, mais je suis dyslexique, jeune, et en vacance ^^
  5. Bonjour, Depuis que j'ai mon PC, soit depuis début 2013, lorsque je veux l'éteindre, il se met en veille. Les ventilateurs et le disque dur tournent encore. Je dois appuyer 4 secondes sur le bouton ON/OFF pour l'éteindre complètement. Je ne sais pas si c'est la faute d'un driver, du BIOS ou autre chose. J'ai aussi remarqué que quand je met le PC en veille, je ne pouvais pas le sortir de veille, j'ai beau appuyer sur tous les boutons du clavier et bouger la souris, cela ne change rien Il faut que je refasse la manip au dessus pour l'éteindre et pour le rallumer. Pouvez vous m'aider pour résoudre ce problème ?
  6. Bonjour ! Il y a pas mal de temps déjà, j'ai voulu mettre à jour le driver de ma carte graphique en utilsant MaConfig.com. Durant l'installation, l'écran de mon PC devient tout noir, ce qui est normal. Sauf qu'il était resté noir toute la nuit. Des idées pourquoi ça fait ça ? Y a-t-il une façon de mettre à jour le driver sans que ça arrive ? Merci d'avance.
  7. Bonjour à tous, j'ai récemment acheté un portable LDLC aurore, fourni sans système d'exploitation. J'y ai installé windows 7. Tout fonctionne à merveille... Sauf les jeux. Je suis donc venu sur votre site comme toujours, et j'ai des problèmes de mises à jours qui reviennent. J'ai pensé qu'au lieu de me concentrer sur le probleme de directX que par exemple, Steam ne détecte pas, alors que dans dxdiag tout à l'air de fonctionner, mais ce n'est pas vraiment le sujet ici. J'ai exécuté la solution que vous donniez avec le petit fichier de controle de commandes. Ca a marché et j'ai redemarré (pour mettre à jour ma carte mère), et là j'ai d'autres mises à jours à faire qui reviennent sans cesse, alors que j'ai exactement suivi votre méthode. Je vous donne ma configuration : http://www.ma-config.com/fr/configurationtemporaire/25748-1_resume.html Mes controleurs de stockage, cartes réseaux et USB ne veulent pas se mettre à jour. En espèrant que vous pourrez m'aider, merci d'avance de l'attention que vous porterez au message. cordialement
  8. bonjour, voila j'ai un problème de bsod récurent, il n'est pas reconnu n'y par "maconfig" n'y même avec "whocrashed", j'ai pourtant suivi la consigne et mis "image mémoire partielle" mais soit disant pas eu de plantage, donc voici la photo du dis bsod. merci aux âmes charitable.
  9. Bonjour, J'ai obtenu la licence du SDK, je l'ai configuré et installé sur mon site en suivant les étapes (ce n'est pas la première fois que je le configure, déja sur mon ancien site.) Tout fonctionne, le design et les images s'affichent correctement, sur test.php & test2.php, mais quand on clique sur le bouton pour démarrer la détéction, rien ne se passe ! J'ai rencontré le même problème sur mon ancien site, mais ayant changé de nom de domaine & d'hébergeur je ne pensait pas que le problème allait recommencer. Ps: j'ai une nouvelle licence avec mon nom de domaine ! Paul
×
×
  • Create New...