Jump to content

Carte son "désactivée"


lossius30
 Share

Recommended Posts

Salut à tous !

 

J'ai changé mon PC très récemment, tout s'est bien passé jusqu'à il y à quelques jours, mon périphérique audio (haut parleurs) est "non connecté", j'ai essayé de revenir à la version précédente du driver, installer le dernier dispo sur ma-config et le driver fournit avec la carte mère.

 

Périphérique audio non connecté, ça commence à me rendre barge !

 

Le soucis c'est que je ne sais pas ce qui a pu se passer entre le moment ou ca marchait et le moment ou ca ne marchait plus... la seule chose que j'ai fait c'est ajouter une carte graphique en PCIe et branché mon écran en HDMI.

 

Je me dis que c'est peut être la carte son qui a un soucis, je sais pas... si quelqu'un à une idée je suis preneur....

 

Infos :

OS : WIN 8 x64

CM : ASUS P8Z77-M PRO

CA : Intel Corporation 7 Series/C210 Series Chipset Family High Definition Audio Controller

 

Merci d'avance :)

Link to comment
Share on other sites

  • 2 months later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...