Jump to content
neo2

Probleme avec Marvel 61xx Sur Windows XP

Recommended Posts

Bonjour a tous,

J'ai un petit souci de lenteur au demarrage du Pc, il reste presque 2 Min sur l'ecran noir Windows XP avant de commencer a charger les infos du DD (c'est un disque dur MAXTOR qu'on entend relativement bien quand il travail)

J'ai donc jeté un oeil ( que j'ai recuperé je vous rassure :D ) au journaux systeme et j'ai constaté une erreur suivie de deux avertissement au niveau du pilote Marvell 61xx.

Je l'ai desinstaller, puis reinstaller, j'ai essayer la derniere version que j'ai trouvé sur le site et j'ai toujours cette lenteur au demarrage ainsi que des saccades par moments.

j'ai aussi desinstallé les canaux IDE principaux et redemarré mais c'est toujours pareil.

Une chose etrange est que si je desinstalle completement Marvell 61xx et bien ca marche, le PC est completement operationnel apres env 1 minute. ( contre presque trois normalement)

Voici ma config:

http://www.ma-config.com/fr/configurationpubliee/92914-0-1_resume.html

J'espere que c'est pas mon DD qui rend l'ame. :(

Merci d'avance pour vos reponses

Share this post


Link to post
Share on other sites

Euh ..... Elle est bete ma question ou quoi ? :Hein18:

Remarque vous me direz que si ca marche sans le pilote alors ou est le probleme?

Merci quand meme. ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...