Aller au contenu
GadAntoine

Probleme de conexion au réseau [Resolu]

Recommended Posts

bonjour,

j'ai un petit probleme je n'arive plus a me conecté a internet..

Sa me dit que windows n'a pas pu dectecter de carte reseau.. pourtant elle est bien instalé

quelqu'un peu t'il m'aider ?

Merci d'avance

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut,

Dans le gestionnaire de périphériques as tu des "?" ou "!" jaunes voire des croix rouges ?

Si oui sur quels périphériques ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut,

Ca veut dire que des pilotes ne sont pas ou mal installés.

Sur chacun d'entre eux (autre périphérie et Autre périphérique de pont PCI) peux tu faire un clic droit / propriétés / onglet détail et relever l'identifiant matériel souvent du type VEN_xxxx&DEV_xxxx.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut,

je ne peu pas voir le detail de " autres périphérique " j'ai juste "général" mais sur lautre c'est

PCI\VEN_10DE&DEV_0057&SUBSYS_0CA4105B&REV_A3

PCI\VEN_10DE&DEV_0057&SUBSYS_0CA4105B

PCI\VEN_10DE&DEV_0057&CC_068000

PCI\VEN_10DE&DEV_0057&0680

j'en est 4 je sais pas si c'est normal en numero d'identification du materiel..

Merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut,

Pourrais tu faire la meme chose pour "Autre périphherique de pont PCI".

Ici "autres périphériques" ça correspond à la carte réseau intégrée à la carte mère. A priori lors de l'installation du pilote nvidia nforce (carte mère) le pilote réseau ne s'est pas installé correctement.

Télécharges ce pilote, extrais le avec 7-zip et lances une installation du pilote via le gestionnaire de périph en faisant un clic droit sur "autres périphériques" et mettre à jour le pilote.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Fans ce cas même manipulation mais en faisant un clic droit sur "peripherique de pont pci"

Pourrais tu relever les identifiants pour ""autres périphériques" également ? merci.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut,

Alors le numero " d'identification du materiel " c bien se ke tu ma dit ; Pour " autre périphérique de pont PCI " est :

PCI\VEN_10DE&DEV_0057&SUBSYS_0CA4105B&REV_A3

PCI\VEN_10DE&DEV_0057&SUBSYS_0CA4105B

PCI\VEN_10DE&DEV_0057&CC_068000

PCI\VEN_10DE&DEV_0057&CC_0680

J'en est 4 est-ce normal ?

et pour "autre périphérique" je n'est rien clik droit et la j'ai juste general..

jte donne bien le numero d'identification du materiel et non pas celui d'identification d'instance de périférique ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut,

Oui c'est normal à chaque fois la référence VEN_10DE&DEV_0057 apparaît, c'est ce qui est important.

Pour "autre périphérique" tu n'as rien qui ressemble à cela ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut,

Télécharges ce pilote, extrais le avec 7-zip et lances une installation du pilote via le gestionnaire de périph en faisant un clic droit sur "Autre péripherique de pont PCI" et mettre à jour le pilote, tu choisiras le pilote dernièrement extrait.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut,

Si tu le peux, reste en ethernet, c'est la meilleure des connexion possible.

En USB ça ne fonctionne pas car il doit te manquer le pilote de ton modem.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Pourrais tu nous donner la marque et le modèle exact de ton modem ?

Si c'est une livebox, est ce une sagem ou une inventel ? Ou bien la nouvelle mini livebox avec les voyants verts ?

Tu peux installer ce pilote qui n'est pas à jour, ça fait référence à un périphérique USB.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

D'accord.

Donc il te faut ce pilote.

Télécharge le et fais un clic droit / extraire tout sur le fichier "FST3302_9X_XP"

Ensuite direction le gestionnaire de périphériques (clic droit sur le poste de travail / propriétés / onglet matériel)

Il faut que ta neuf box soit connectée en usb.

Tu dois voir un périphérique noté d'un "!" ou "?" jaune.

Fais un clic droit dessus puis mettre à jour le pilote / à partir d'un emplacement sur le disque dur (utilisateur expérimentés) et tu sélectionne le dossier précédemment extrait : "FST3302_9X_XP".

Et enfin installe le kit de connexion neuf

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut,

Cette neufbox n'est peut être pas compatible avec les deux modes de connexion simultanés (USB+LAN).

Il faudrait peut être te rapprocher du service client neuf pour en savoir plus.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×