Aller au contenu

Recommended Posts

Gh0st86    0

Bonjour,

 

Je m'inscris spécialement pour signaler un problème.
Depuis peu, lorsque je lance la détection via le site, une fois l'analyse terminée, j'atterri toujours sur la page de démarrage (https://www.driverscloud.com/fr/demarrer)

J'ai essayé avec plusieurs navigateurs, mais j'ai le même soucis chaque fois.
Également en désactivant l'antivirus et pare-feu.

Une idée ?

Merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
charon    47

Bonjour ;)

suivez ce tutoriel et envoyez moi vos logs par mail.

Indiquez moi aussi sur quel système d'exploitation vous tournez.

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
charon    47

Bonjour ;) ,

étrange je vois rien dans les logs la config est bien envoyée au serveur. A la fin de la détection il vous lance quel navigateur web?

avez vous essayé de changer le navigateur par défaut dans windows le temps du test: panneau de configuration :programmes par defaut. definissez toutes les valeurs sur le nav choisi.

Est que la détection offline fonctionne? (https://www.driverscloud.com/fr/modeemploi/1-11/mode-demploi-de-driverscloudcom)

 

Essayez aussi de désinstaller le programme(effacez tout quand il vous demande) et de le réinstaller.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Gh0st86    0

Bonjour,

Merci pour votre réponse très rapide !

Je viens de solutionner le problème, grâce à votre piste de navigateur par défaut.
En fait j'utilise l'application Browser Chooser qui permet de choisir le navigateur que je souhaite lorsque j'ouvre un lien (Hors navigateur. un peu comme sur Android, lorsque vous avez plusieurs navigateurs installés). Et il se fait que j'avais coché une option qui a rendu le lien de redirection erroné (l'option est Settings/Display/Reveal Shortened URLs).

Après avoir décoché cela, ca refonctionne correctement :)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
charon    47

Bonjour :)

Ah super je ne voyais pas ce que ça pouvait être, je n'avais aucune erreur dans les logs ^^

Bonne soirée

  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×