Aller au contenu

Recommended Posts

Bonjour, 

 
J'ai un problème d'affichage de FB. Cela me donne une page pleins de caractère lorsque j'accède au site. 
 
Exemple : §“³0 aÒY= ‘¤Õzxˆ¨I=êH]øóçß Ž ø0-Ûq=ŸßójúUy% u´U%JeŠ;r :H {IN"Ë‘Ú¼Š>T½º­e . D¸ú zõªºçÈhÌŸÚÜæ] Pæ,¤çÑÉ YÜv4¡B‡?œÐIŽ6Ƭ³Ÿ£¡H Äÿöe¸·ñefW‚ ¼öfc¨´Ç w ¡Ü[ âò}¦ÑB¼—Ào&cVË{ßš…¥I d ¢ÖFùV øbÕº‡ÉR+åJÿ.j€ 9röLÆöÏ~¦„ƒVQv<Ó9 ƒ?ÿ$”jKSäÎ¥ ‹­Ÿ¸æ˜tù-Œ õ½ZÑ ã…Œû{ùágÃo¯ï © ç[X¨HóÞç=é×™ ½Üä † 4 µiÜéØIÖ žóG¼ Þúö‰(§¶2ô•„•ƒ´ É ª|ô¸1¸ + lü P P%üŽßnÑwüvó©ß/äÇÚë"ÞÆ ]Ε Åç^}ÿ[Ÿ• {« •›âß î }VÞÞíþÞ»JpÕÑU´>qÓ øª ']†~ ý á5l¿Pªõ ¾<šc‹<Â*L ™Àk(ÚOÀ.Ò X…‡ã?¡ÿ%÷ ‘¿Dö—Ôô e‚9 š ‡ '…ˆ4ëί¸1n TŠyq ᢗáõÕ¢{šý…ÿŽf¾Ž'£¢x_â\aQܼKV°âôŽo æDÓ ¶Ç|ÏNË ×5=ÆE@ÿ.p qå— A-\úþ×)[üŽ¥â‹@þõžðHÓ³„ïÿÞ÷\X…%+‘ C¿ 9Y8òëן ¯?`ÎÓtÄ %J' ^[V Rœ’!ÊW‰ ²x»Õî ýÎ1ã‚àU¤N6dDn‚Ý–HÕf4 ‰´™Âë× M«P\| H©T„Ý#†S"€ sÕly F^ ±Á…ZtjYguþg VèóglQÌÆðsRÎÿ¬BÙsÞ˜Ç ô "dï€ ½×ëœB3 9 •/ zTL v½˜Õ§ÀH À ­oõÛÝ^ßìû½þ³ïßê7]T¢TœÛ b">pÈ Á“1I}¾6Q*ײ1,kµ›^þîËõ °^Œoëw~ øcOo œ«ÇÖÂy*% ½û£ ]—3aKÔÏ üšÍÁ©F_Ï @Ù¨3”³ ,ì ŠÎLaÖ‹Õ“Fáh³…HGp™s† ÓA=‰—ˆõ¥Ä° K!{ |­¬G /ë?зLçd™Î 0 {"¼ƒåu‘ð ‹ ¶4¥ì Io¡”î hwâ½3„SÛ]î©? aG×>:ŸKlV$ Mã•—L¢ /¢! y lòÐýéŠ{2¤Hðï 8}“ †Á W :YE ÐÐã…•t Ílui‚ Ö‡« — µ£÷ÎêïSR ˆ ø÷_Nî®
 
J'ai pourtant enlevé toutes les extension. Sous Edge tout fonctionne. 
 
Merci d'avance 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×