Jump to content

Probleme avec le systeme de détection


Recommended Posts

Bonjour a tous j'ai un gros soucis avec le système de détection des drivers j'aurais besoin de vos lumières

J'ai un pc tout en un de chez Msi et a chaque fois que je lance le logiciel de detection ou la détection par le biais du site ça me renvoie a l’écran d’accueil de mon pc (pas le bureau, l’écran de démarrage msi ou il écrit    All-in-one    pour ceux qui connaisse) et une fois sur cette page mon écran clignote un coup noir et un coup cette page et je suis forcé de l’éteindre de force au bouton de démarrage car aucune commande ne répond ! 

J'ai essayé de désinstalle et réinstalle le pilote (Driverscloud agent) plusieurs fois démarrer en admin mais rien n'y fais ! 

Si quelqu'un a une idée ca serait cool =)  
D'avance merci ! 

Link to comment
Share on other sites

Bonjour ;)

étrange, essayez de décocher l'option "Activer le moteur CPUID"  sur la page paramètres:http://www.driverscloud.com/fr/parametres

Assurez vous d'être bien connecté sur votre compte avant. Ensuite allez sur cette page:http://www.driverscloud.com/fr/demarrer/1-1/demarrer-la-detection

et cliquez sur démarrer la détection. Normalement il doit afficher connexion au compte "lel0711". Redétectez. Indiquez moi si le problème persiste.

Sinon sur quel système d'exploitation vous êtes?

Link to comment
Share on other sites

Sinon dernière question. Ca plante des que tu lances l'application ou une fois que tu détectes?

A première vue c'est un problème de driver graphique. Peux tu donner le modèle de ton portable et le modèle de ta / tes carte(s) graphique(s). On va tenter de mettre à jour manuellement le driver graphique.

Link to comment
Share on other sites

Bonjour ! 

Alors comme vous me l'avez indiqué j'ai décocher l'option "Activer le moteur CPUID" j'ai ensuite réinstaller le logiciel nécessaire a la détection me suis connecter a mon compte et cette fois ça a fonctionné du premier coup ! 
Une explication si possible ? =)  que est cette option que j'ai décocher ? 

Link to comment
Share on other sites

Bonjour ! 

En effet CPu-Z Plante des sont lancement exactement comme le logiciel de drivers cloud ca me renvoie a la page (All in one ) de msi obligé de reboot au bouton le pc.

En se qui concerne le drivers Nvidia j'utilise Nvidia Geforce experience pour mettre a jour des qu'un driver est dispo je suis donc sur le 364.51 actuellement.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...