Aller au contenu
hhoy

driverscloud starter à rencontrer un problème

Recommended Posts

Bonjour,

 

j'ai formater un disque dur en installant windows xp sp3 officielle, et à chaque fois que je veux lancer  une détection j'ai une fenêtre qui s'ouvre avec le message suivant: driverscloud.com start detection a rencontré un problème et doit fermer

 

j'avais installer auparavant des xp non officiel, pensant que ça venait de ça j'ai installé un xp officielle mais ça n 'a rien changé.et la je suis bloqué snif

la carte mère est une asus A7N8X-X si ça peut aider

merci d'avance

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour ;) ,

j'ai pas de XP sous la main pour le moment. Essayez d'aller sur paramètres en haut du site. et de désactiver tous les modules.sauvez puis redetecter.(Vous devez être connecté sur votre compte de l'application. Ce sera le cas si vous démarrez la détection du site.

Si le problème est résolu vous pouvez réactiver les modules minimaux dans le menu.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

bonsoir,

 

je viens d'essayer mais j'ai toujours le même message d'erreur. j'ai essayé pour voir de désinstaller l'agent et d'installer la version pour xp, mais toujours le même message je comprend rien, première fois que ça me fait ça.

une autre idée ?

merci d'avance

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour désolé mais je suis absent en ce moment. Je ne reviens pas chez moi avant une semaine. Je ne peux pas voir ce qui se passe.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Juste je pense à autre chose, il s'affiche quoi au dessus de la barre de progression avant que ça plante.

Dans le centre de paramétrage décochez cette case : Activer le moteur CPUID. Cliquez sur sauvegarder. Puis redétecter.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

bonjour,

et bien je ne vois même pas de barre de progression, ça plante dès que je clic sur démarrer la détection, ou que je double clic sur l'icone drivers cloud.

j'ai essayé en décochant " activer le moteur CPUID "

toujours le même plantage..

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Essaye autre chose tu désinstalles l'application. tu supprimes tout quand il te le demande. Réinstalle l'application. ensuite ouvre le programme directement du raccourci sur le bureau. N'ouvre surtout pas du site.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

bonjour,

j'ai essayé ce que tu m'a dis charon,mais toujours pareil,à peine je double clic sur le  raccourci sur le bureau, j 'ai le plantage.

la je sais plus

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonsoir,

J'ai testé avec un Windows XP Professionnel SP3 en virtualisation et je n'ai rencontré aucun souci.

As-tu essayé avec un autre navigateur Internet?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

bonjour

bon je crois que j'ai trouvé, j'ai désinstaller driverscloud et réinstallé la version pour xp1,,et miracle ça marche...

bizarre quand même.

merci pour vos conseils.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×