Aller au contenu
johnny2006

detection

Recommended Posts

Bonjour ;),

pouvez vous décrire plus précisément votre problème?

Avez vous fait vos mises à jours? (C'est un vista sp2?)

Essayez de désinstaller complètement le programme ma-config.com ou/ driverscloud.com dans le panneau de config programmes et fonctionnalités. Dites oui quand il vous demande de tout supprimer. Réinstallez le programme du site web.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

bonjour

c'est bien vista sp2

j'avais le racourci sur mon bureau de ma config .com sa marchait trés bien puis aujourd'hui plus rien je l'ais desinsteller est reinstaller c'est toujours pareil

merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Quand vous dites que ca ne marche pas ca plante à quel niveau. Pouvez vous décrire un peu votre problème?

Etes vous à jour sur Windows Update? Une autre personne récemment avait aussi un problème avec Vista. Il n'était pas à jour.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ah d'accord l'application se ferme à l'envoi au serveur à la fin de la détection?

Allez dans le panneau de configuration. options internet. onglet connexions: paramètres réseau.

En bas si vous avez la case serveur proxy coché décochez là et cliquez sur ok.

Reessayez ensuite la détection

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

apparemment sur votre compte vous avez une machine sur vista sp2 qui a été détecté en debut d'apres midi.

Vous y avez accès sur cette url normalement:

http://www.driverscloud.com/fr/configuration/currentconfig/1/resume

Il semble que la configuration est bien envoyée mais votre navigateur par défaut ne s'ouvre pas. Quel navigateur web utilisez vous?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

dans le panneau de configuration programmes par défaut(je connais pas le nom exact sur vista )  essayez d'assigner toutes les valeurs sur votre navigateur web par défaut.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

bonjour

escuser pour se retard sa marche sur une autre session mes pas sur la mienne donc le probleme vient d'un programme sur ma session

je vous dit un grand merci pour toute l'aide que vous m'avez apporter

a bientot

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×