Jump to content

Bug lors de la maj pilote reseau


Rosepample

Recommended Posts

Bonjour,

 

Alors voilà, parmis d'autres mises à jour de pilote j'ai fais celui du reseau, mais depuis nombreux problèmes ! Des pertes de connections assez souvent et quand jai la chance d'avoir du reseau et bien celui-ci est presque inexistant !

 

Voici les 4 pilotes que j'ai téléchargé:

-13-9-legacy_vista_win7_32_dd_ccc_whql

-Install_Win7_7092_03232015

-Realtek_PC_Camera_6.2.9200.10253_WHQL_Reboot

-sp66963

 

Je ne sais pas si cela sert à quelque chose mais je préfère tous les mettres. Je n'avais aucun problème avec ma connection avant ce telechargement.

 

Merci d'avance !

Link to comment
Share on other sites

Bonsoir,

 

Je n'avais aucun problème avec ma connection avant ce telechargement.

 

Si tu n'as pas supprimé l'ancien pilote réseau avant sa mise à jour alors désinstalle tout simplement cette mise à jour (sp66963) via le Panneau de configuration/Désinstaller un programme.

 

Windows réinstallera alors automatiquement l'ancien pilote réseau après redémarrage du PC.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...