Aller au contenu

Recommended Posts

Bonjour,

 

Après le remplacement de mon SSD et une nouvelle installation de W7 j'ai un petit souci avec les programmes Asus GPU Tweak ...

Impossible de régler la vitesse des ventilos de ma carte graphique en fonction de sa température .

 

J'ai commencé par installer la dernière version 2.8.0.8 qui n'a pas fonctionné et là je suis en version 2.7.6.0 qui ne fonctionne toujours pas.

 

Avant mon GPU monté au max à 61° avec mes réglages sous BF4 .

Aujourd'hui le GPU monté a 73° avec le réglage ventilo sur auto ...

 

Ce n'est pas très élevé en full mais comme j'ai su tenir les 60° avec mes réglages j'aurais aimé les retrouver .

Pour l'instant je règle sur la manuelle avant de jouer mais c'est chiant .

 

Merci de votre aide !

 

http://www.ma-config.com/fr/publish/configurationpubliee/136550-0-1_resume

 

Image GPU Tweak

 

mini_981839gpu.png

 

 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

je ne connais pas ce logiciel donc je ne vais pas pouvoir t'aider, j'ai utilisé MSI afterburn sans trop de difficulté pendant une période en étant satisfait des résultats.

ceci dit 73° pour une CG en plein jeu c'est  convenable. tu évites même de faire tourner le ventilo trop vite et donc de trop vite couvrir le radiateur de poussière, tout ça sans compter le bruit.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci

Pour rester à 60 degrés mes ventilo tourne à 60% max et le rhéobus de mon boîtier à 50% et niveau bruit j'entends pas ma carte mais plus mon boîtier.

pense tu que je puisse utiliser MSI afterburn avec ma carte asus ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×