Aller au contenu
darkenvil

RADEON 6490M

Publications recommandées

Bonjour, bonsoir, 
Je viens vers vous suite a un très long périple , je m'explique , 
Je suis Sous window7 Familiale Premium, sur un Hp DV6 aux CG commutable ( Intel 3000 Family & Radeon 6490 HD ) 
N'arrivant pas a utiliser la radeon, j'ai fais de NOMBREUSES manipulation pour régler le problème ( car le commutable chez HP pose souvent souvent problème ) 
J'en suis arrivé au stade où quand j'allume le PC ma carte graphique Radeon possède un problème ( triangle jaune au gestionnaire de périphérique ), puis quand je désactive le périphérique et le relance, elle " fonctionne " . Le problème est que CCC ne la reconnais pas ( aucun onglet de matériel apparent ) . 
Après avoir réalisé tous ce qui est réalisable, je me suis demandé si ce n'étais pas la Radeon le fond du problème et donc j'ai commencé à faire mon enquête. 
J'ai découvert une incohérence via les logiciels GPU-Z et Pc Wizard , voici les screen : 
GPUZ :

onf6It4Pza29n6Hy5gcfI0voAVNqmGmXZuiakuDP

PC Wizard : 

aM3vX3cwzwLvLaSqrTTOolBSSA8Pl5graGROJFdP

 

y7jY5mxjpuDoS6SgyVCfZEWY0mdfAfCc60Wjfr0t

Quelqu'un pourrait-il m'éclairer svp ?

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Quand je le met à jour cela me met un pilote 7400 ( je sais que c'est la version au dessus de mon pilote ) sauf qu'après redémarrage, mon pc après le chargement Windows ( séléction de session) deviens noir et un tiret blanc clignote en haut a gauche .....

 

de là je suis obligé de faire mode sans échec et désinstaller le pilote ..

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Se connecter dès maintenant

×