Aller au contenu
PATSI

Carte son pour Alienware Aurora m9700 => Ne trouve pas le pilote

Recommended Posts

Bien le bonjour à chacun, :Coucou36:

Petite Intro :
Ben voili~voilou, j'ai tant bien que mal mis à jour mon alienware aurora m9700 (acheté fin 2006 et lequel me donne encore parfaitement satisfaction ) pour passer de XP32 vers WIN 7 64bits;
N'obtenant aucune aide d'Alienware pour se faire (ce dernier ayant confié à DELL le suivi des portables Alienware) et ne pouvant davantage compter sur l'assistance de DELL; - puisque leur aide ne se porte que sur les alien à partir de 2009 -, je coince depuis plusieurs semaines avec la carte son, non détectée ("aucun périphérique audio d'installé") et impossible de trouver les " pilotes sons " actualisés. :Grrrr31:

Je rame sec donc, ....mais je ne désespère pas, comme je sais qu'ici, rien ne vous est impossible ( vu que je vous lis depuis quelques bonnes années ), je serais ravie de pouvoir bénéficier de votre précieuse aide pour l'installation de cette fichue carte son ("aucun périphérique audio d'installé") et de trouver par votre entremise le soundmax qui convient à mon portable et vos recommandations si des modifications doivent être apportées.
J'ai essayé d'installer les pilotes du cd du portable ( des erreurs ont été probablement faites lors de leur installation); certains pilotes n'ont pas réussi à s'installer (dont touchpad) et le soundmax pour lequel, j'ai l'info " No adi codecs installed".
 
----------

Ci-après les liens qui vous mènent à ma config
=>  http://www.ma-config.com/fr/configuration/1_resume
 
 et quelques print screen vous donnant plus amples renseignements.
- Carte mère :
http://imageshack.com/a/img42/8528/hmup.jpg
- Mon gestionnaire périphérique à ce jour :
http://imageshack.com/a/img28/939/c2vy.jpg
http://imageshack.com/a/img833/8010/g6wy.jpg
- Les pilotes sur cd Alienware livré à l’achat du Portable :
http://imageshack.com/a/img22/8378/qdrk.jpg
http://imageshack.com/a/img845/5088/qgzc.jpg

Ma carte son est-elle out ? Ou est-elle désactivée ?
J'ai voulu vérifier si la carte son était désactivée dans le bios de la carte mère, mais je ne trouve aucune info à ce sujet ...( ?)

Ps. Première fois que je poste un topic sur ce site, merci de votre indulgence si je suis un peu brouillon..et de me corriger au besoin.

D'avance, je vous remercie pour votre aide.
A vous lire.. :-)
Patsi

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci pour ton intervention GPC29200 ....le temps de me familiariser et de prendre mes repères sur ce site et je corrigerai : -)

Mais je vais de ce pas voir si ton info peut m'aider

Je te tiens au courant : -)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Me revoilà

 

http://www.ma-config.com/fr/publish/configurationpubliee/136289-0-1_resume

Euh,...Est-ce le bon lien de partage ?....

Concernant le pilote renseigné ci-dessus, au lancement du programme, je reçois l'info " Le programme NVIDIA n'a pas pu localiser de pilotes compatibles avec le matériel"...il va s'arrêter...et oupsss

 

Patsi,...une blonde : -)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×