Jump to content
Sign in to follow this  
kris26

Probleme driver USB

Recommended Posts

Bonsoir,

j'ai installé window 8 dans la semaine, j'ai lancé tout les drivers grâce à ma-config.com ...

et ma clé USB3 n'arrivait pas a être détester ...

j'ai installer le driver USB de mon CD de ma carte mère ...

et maintenant mon téléphone ne se détecter pas !

 

sur " mes pilotes "

USB
Microsoft Périphérique USB MTP

Le driver installé ne fonctionne pas correctement.

Aucune correspondance disponible dans notre base de données pour ce matériel.

Date du fichier INF détecté 21/06/2006
Version du pilote détecté 6.3.9600.16384
 

j'ai déjà désinstaller grâce à la gestion de périphérique, les pilotes mais après il n'y a de drivers dispos sur ma-config.com

Share this post


Link to post
Share on other sites
 

Système d'exploitation

Windows 8.1 Professionnel ‎(X64)‎

Date d'installation: 15/02/2014

 

Processeur

Intel Core i7 2600 Cadencé à 3.40 GHz

Nombre de coeurs: 4 physique(s), 8 logique(s)
Socket: Socket 1155 LGA

 

Carte mère

ZOTAC H77ITX-A-E 02

Numéro de série (carte mère): XXXXX209XXXXX
SKU Number: NA
Version du bios: A209P004
Date: 01/03/2012

 

Chipset

Pont nord : Intel Sandy Bridge

Identifiant de révision: 09


Pont sud : Intel H77

Identifiant de révision: 04

Mémoire

8 Go de mémoire totale de type DDR3

Timings mémoire: 9.0 clocks-9 clocks-9 clocks-24 clocks-1 TT


Barrette Corsair de 4 Go

Fréquence maximale: 667 MHz
Bande passante: PC3-10700H

Carte Graphique

NVIDIA GeForce GTX 570

Version DirectX installée: 11.0
Fréquence du GPU: 405 MHz
Fréquence shaders du GPU: 810 MHz
Fréquence mémoire du GPU: 324 MHz

 

Software Loopback Interface 1

Type d'adaptateur: Loopback

Cartes multimedia

Intel Corporation 7 Series/C210 Series Chipset Family High Definition Audio Controller
NVIDIA Corporation GF110 High Definition Audio Controller

 

Clavier

Clavier standard PS/2
Logitech, Inc. G500 Laser Mouse (G500)

Share this post


Link to post
Share on other sites

j'ai fait remove puis installe de usb charger

mais pour usb 3.0 ça marque " ce système ne possede pas la configuration requise pour l'installation du locigiel "

Share this post


Link to post
Share on other sites

il n'est pas a jour, mais je n'ai pas trouvé comment on fait...

 

la cle usb 2.0 :

 

sur port 2.0 OK

sur port 3.0 OK

 

la cle usb 3.0 :

 

sur port 2.0 OK

sur port 3.0 Marche pas

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...