Aller au contenu
ariond

Plantage pc depuis des mois :(

Publications recommandées

Bonjour, et d’abord merci pour ce forum que je viens juste de trouvé suite a de nombreuse recherche a mon problème 
 
Voila je viens vers vous car j'ai tout essayé et j'ai vraiment plus d'idées pour trouver mon problème .
 
J'explique mon problème:
 
Quand je joue a far cry 3 ou à battlefield 3 après un certain moment OU au bout de quelque seconde mon pc crashe écran noir, ou écran beige etc et obliger de rebooter.
 
J'ai tester en directx 9 et 11 toujours le même problème.
 
Voici un lien d'une petit video

 

 

 https://mega.co.nz/#!FdIXhKYR

 

key: RzTPojEJxaJJNfQudiS4pWJdWswrMS0PSQiAY0Kw-w0

 

 

 

J'ai tester les barrettes de mémoires une part une.

 
J'ai débrancher quelque ventilateurs ( au cas ou un problème d'alimentation ).
 
Tous les drivers sont a jours, bios, carte graphique etc.
 
J'utilise un WC pour le processeur.
 
pour le cpu je suis en water et j'ai 33 degres en full
 
pour le gpu je suis a 55 degres in game.
 
J'ai testé avec le programme OCCT gpu et rien a signalé...
 
Voici ma config elle date de novembre 2012, et j'ai le problème depuis le début.
 
informations produit]
*Type de Produit : Graphic Card
*Modèle : HD7970-DC2-3GD5
 
[information sur la Carte Mère]
*Marque de la Carte Mèr : Asus maximus 5 Formula
*Revision de la Carte Mère : rev: 1.xx
*Revision Bios de la Carte Mère : 1803
 
[information sur le Processeur]
*Marque du Processeur : intel
*Type de Processeur : socket 1155, 3770k
*Vitesse du Processeur : 3.500
 
[information sur la Mémoire]
*Marque de la Mémoire : Gskill
*Modèle de la Mémoire : DDR
*Capacité de la Mémoire : 4x4gb
 
[information sur le Disque Dur]
Marque du Disque Dur : ocz
Modèle du Disque Dur : vertex4, vertexe 3, sansung 840 pro
Capacité du Disque Dur : 128 gg,128 gg, 220
 
Alimentation Kiss quiet 1050 w
 
 
ps: je précise que les deux jeux sont en version original donc acheté.
 
J'ai le problème depuis des mois et des mois, cette fois ci je me tourne vers vous pour enfin avoir peut être une solution a ce problème.
 
J'ai renvoyé ma carte graphie chez asus et il ont rien trouvé d’anormalement a ma carte graphique.
 
Tout les SSD sont à jours.
 
Merci beaucoup de m'avoir lu.
 
 

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut,

As-tu essayer avec d'autres jeux ou c'est la même chose. Sinon as-tu overclocker la carte graphique ou processeur (mais tu n'as pas eu d’écran bleu donc sa m’étonnerai ).

Sinon ta config semble correct pour y jouer a fond sur ton écran mais il y a ton alimentation qui me parer démesurer par rapport au reste (et je ne connais pas le constructeur).

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

bonjours...c'est vrais que ton alim est forte (!!!)pais bon au niveau des t° c'est correct pourrais tu faire un post avec tout ton matos genre (ma-config.fr) avec ton os installé es-tu en 32(86) ou 64 bits?

Téléchargement depuis la naissance du problème?

Logiciel sécu installés?

DD avec partitions ou pas?

Contact avec le SAV asus?

BSOP déjà vu?

...

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

bonjour,

 

pierre-d : Ca le fait avec battelfield 3, final fantaisy 14 real.., far cry 3, need for speed most wanted, pouir l'alimentation je les depuis mon ancienne config qui étais moint puissante que celle si.

 

 

inarticulomortis: je vais regarder a cela pour faire comme tu me demande ( ma config.fr ) mais je ne sais aps comment on fait.

 

os: pour l'instant windows 8/64, mais avan,t windows 7/64 aussi le même problème.

 

Logiciel de sécu, aucun sauf ceux de windows

 

un seul dd avec partition celui en ide, je l'avais même debranché pour testé ci se n'étais pas lui qui me férai ca.

 

Carte graphique déja renvoyé chez asus mais il ont rien trouvé.

 

BSOP Rien a signalé la dessus, jamais eu avec cette configuration

 

J'ai fait toute les mise a jours de windows.

 

Je viens de réinstallé windows7, j'ai tout partager ici pour que vous voyez.

 

http://www.ma-config.com/fr/configurationpubliee/133700-0-1_resume.html

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

umh ... peu être un problème de carte graphique je dirait :si tu peut essaye avec la carte graphique intégrer au processeur ou avec une autre carte graphique si tu en as une .

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

umh ... peu être un problème de carte graphique je dirait :si tu peut essaye avec la carte graphique intégrer au processeur ou avec une autre carte graphique si tu en as une .

 

Je les déjà fais ca allais mais j'ai déjà renvoyé ma carte graphique chez asus et il ont rien trouvé

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

as-tu essayer avec un autre écran ou en utilisant le port vidéo de la carte mère (si tu en as un) mais c'est la première fois que je vois se problème . :(

 

Salut,

 

J'ai aussi testé avec l'écran de ma tv et j'ai eu aussi le problème.

 

Sur la carte mère derrière j'ai juste une sortie hdmi qui je présume est lié au i7 3770k 

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Se connecter dès maintenant

×