Aller au contenu
dumbledore30130

detection impossible avec votre navigateur!

Publications recommandées

Bonjour,
 
Depuis un mois environ, si je lance Ma-config.com de mon "bureau", mon navigateur par défaut est IE10 à jours.
 
J'obtiens le message "Veuillez utiliser un navigateur plus  récent!  :(
 
Si je suis sous Maxthon V4, FF22, et que je lance Ma-config.com à partir des favoris, pas de problèmes.
 
IE toutes versions est banni? :Chut04:
 
Merci ce plugin est quand même merveilleux, mais à l'installation d'une nouvelle machine, il est quelques fois plus commode de, d'abord rechercher les drivers les plus récents, avant de songer à changer son butineur!     :Super10:

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J'arrive pas à télécharger les logiciels que je trouve. Ni le clic gauche, ni le droit ne me donne la main. Que dois-je faire?

 

Clic gauche sur le rectangle vert "Telechargement"

tu arrive sur une page du site "tous les drivers", avec la page qui contient le lien de téléchargement.

 

Tu descend dans cette page pour arriver sur un icône qui est de la forme d'un disque externe. Tu clic gauche sur cet icône, une nouvelle page s'ouvre et te donne un ou plusieurs liens à choisir pour télécharger ton fichier. Tu l'enregistre sur ton bureau, et ainsi de suite si tu as besoin de télécharger d'autres drivers.

 

Quand les téléchargements sont terminés, tu ferme ton navigateur, et tu installe tes drivers à partir des fichiers stockés sur ton bureau.

 

Bien faire attention de le faire en tant qu'administrateur, et de dézipper le fichier avant de faire l'installation si le fichier téléchargé est un fichier XXXXX.zip.

 

Je pense avoir répondu à ta question.

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

 

Depuis un mois environ, si je lance Ma-config.com de mon "bureau", mon navigateur par défaut est IE10 à jours.

 

J'obtiens le message "Veuillez utiliser un navigateur plus  récent!  :(

 

Si je suis sous Maxthon V4, FF22, et que je lance Ma-config.com à partir des favoris, pas de problèmes.

 

IE toutes versions est banni? :Chut04:

 

Merci ce plugin est quand même merveilleux, mais à l'installation d'une nouvelle machine, il est quelques fois plus commode de, d'abord rechercher les drivers les plus récents, avant de songer à changer son butineur!     :Super10:

Bonjour,

désolé j'étais absent je n'ai pas pu répondre avant.

Si ce message s'affiche ça vient du user agent qui est paramétré sur un navigateur web IE7 ou plus vieux. Tape f12 dans IE. Vérifie que le mode navigateur est bien paramétré sur ie10. Le menu outil :modifier la chaine utilisateur doit etre coche sur par défaut.

Regarde ensuite en désactivant des modules complémentaires qui pourraient être à l'origine du changement de user agent.

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

désolé j'étais absent je n'ai pas pu répondre avant.

Si ce message s'affiche ça vient du user agent qui est paramétré sur un navigateur web IE7 ou plus vieux. Tape f12 dans IE. Vérifie que le mode navigateur est bien paramétré sur ie10. Le menu outil :modifier la chaine utilisateur doit etre coche sur par défaut.

Regarde ensuite en désactivant des modules complémentaires qui pourraient être à l'origine du changement de user agent.

 

Bonsoir,

 

Merci pour la réponse.

 

le navigateur est identifié IE10, et la case par défaut été cochée! j'ai donc changé son mode : identifié comme Chrome

 

J'ai testé, et effectivement la recherche fonctionne.

 

 

En ce qui concerne la réponse que j'ai donnée au post en dessous du mien, j'espère que je n'ai pas répondu trop de  bêtises

 

 

 

Cordialement..

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

non pas de soucis pour ton explication.

Ca devrait marcher pour ie10. Tu tournes sur quel système? Ca fait ça quand tu lances la detection du bureau et qu'il ouvre ie10? Est que ca fait la même chose si tu ouvres le site directement du navigateur web?

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

non pas de soucis pour ton explication.

Ca devrait marcher pour ie10. Tu tournes sur quel système? Ca fait ça quand tu lances la detection du bureau et qu'il ouvre ie10? Est que ca fait la même chose si tu ouvres le site directement du navigateur web?

 

Je tourne sur Win 8 pro 64, quand je lance du bureau c'est le message que j'obtiens, IE10 étant par défaut.

 

Quand je lance dans IE10 à partir du navigateur  j'obtiens exactement le même message. .

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,Je pense que c'est un logiciel ou un addon qui te passe le navigateur en ie7. Va dans le menu gérer les modules complémentaires. menu afficher tous les modules complémentaires. Désactive tous les modules non microsoft ou adobe.

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Se connecter dès maintenant

×