Jump to content

Nvidia a fait perdre ma connection


Aleadora
 Share

Recommended Posts

Bonjour,

 

Ma famille utilise un ordinateur commun, il est donc sujet à de rude problèmes.

 

Cependant, voila un problème que je n'arrive pas à résoudre :

 

Je voulais mettre à jour les pilotes graphiques de la carte graphique (Nvidia gt 7XXX) du fait que des problèmes de chutes de FPS.

 

Je fait toute la démarche avec touslesdrivers.com et ma-config.com.

 

Arrivé a l'instalation des nouveaux drivers, l'assistant d'installation me demande de désinstaller les driver avant.

 

Je m'execute et LA ! Enorme problème : aucun accès à intenet et l'icon dans la barre de tache qui indiquait que je suis connécté ou non a DISPARU!

 

Petite précision : il s'agit d'un pc fixe monté par mon cousin, je suis normalement connecté par cable Ethernet à mon routeur (Livebox).

 

 

 

Après avoir redémaré la carte réseau plusieurs fois, supprimé tous les registres et traces réstantes de ancien drivers avec DriverSweeper (sauf éléments se trouvant dans systm32), je ne sais plus quoi faire...

 

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...