Jump to content

Une adresse incompatible avec le protocole demandé a été utilisée


Recommended Posts

Bonjour

 

j'ai pour la 1ere fois un probleme avec la detection de drivers !

Quand je lance la detection, il me prpose d'installer le plugin ! donc j'installe

une fois fait, je clic sur "detection" puis, il me REpropose d'installer le plugin

 

je suis aller voir dans mes serivces, puis, j'ai cliquer sur "démarrer le service" sur : ma config agent

 

Et voici le message d'erreur :

 

Open : Une adresse incompatible avec le protocole demandé a été utilisée

 

 

merci de m'aidé !

Link to post
Share on other sites

Bonjour j'ai vérifié c'est bon. Vous n'avez pas du procéder à la réinstallation du plugin.

Allez dans le panneau de configuration :ajout et suppression de programmes. désinstallez le programme Ma-Config.com

Redetecter. cliquez sur installer. Puis Après installation redetecter.

Link to post
Share on other sites

Je viens de faire exactement se que vous m'avez dis (meme si je l'avais deja fait)

 

J'ai réinstaller (en téléchargent le plugin), ça ma dit l'erreur que j'avais deja dis en haut (erreur du service) et quand je clic pour détecter les drivers

ça me dis que j'ai pas télécharger le plugin :/

Link to post
Share on other sites

Donc parfait

encore merci,  un forum  rapide, disponible , j'aime beaucoup

j'ai deja fait des forums, tu doit attendre 4mois pour avoir une réponse a la con :P

 

c'est bien serieux ici, j'aime beacoup

 

merci. probleme résolus

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...