Aller au contenu
Rasenes

Impossible de detecter via un Navigateur

Recommended Posts

Bonjour, quand je veux "lancer la détection" ça ne fonctionne pas, ça m'écrit toujours : "En attente de connexion" Et rien ne se lance, alors que ça fonctionne bien il y a 2 mois.. mais quand je lance "Ma-Config.com - Démarrer la détection" sur le pc directement là ça fonctionne. Que pourrais-je faire ?

 

Merci de votre aide

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour Rasenes :),

quel système d'exploitation et navigateur web utilises tu? Est que ton navigateur est à jour?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour Rasenes  :),

Merci pour ta réponse. Essaye de désactiver temporairement ton antivius et ton parefeu. Il semble qu'y ait conflit avec certains antivirus. Ensuite dans le panneau de configuration:outils d'adiministrations:services. Redemarrez le service Ma-Config.com.

Puis tente de redétecter..

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,,

c'est un dossier caché. il faut aller dans le panneau de configuration option des dossiers. Puis afficher les fichiers cachés.

Pour votre problème j'ai eu d'autres retours. Je ne peux pas corriger le bug immédiatement l'alm de mon PC m'a laché. J'attends qu'il soit réparé..

 

Par contre essayer de lancer le logiciel par le raccourci sur le bureau démarrer la détection. Ca devrait marcher.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ah oui, c'est vrai j'avais oublié.. Pourtant j'le savais, voilà c'est envoyé.

 

Oui avec le raccourci ça fonctionne ! Mais moi je veux m'en servir pour "TousLesDrivers"

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ah oui, c'est vrai j'avais oublié.. Pourtant j'le savais, voilà c'est envoyé.

 

Oui avec le raccourci ça fonctionne ! Mais moi je veux m'en servir pour "TousLesDrivers"

Le service MesDrivers existe sur Ma-Config.com. Dans la barre des services mes pilotes.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Il n'y pas le fichier log du service système. Dans le panneau de configuration: outils administrations:services. Cherchez le service Ma-Config.com agent. Est qu'il démarre?

Avez vous essayer aussi de désinstaller le plugin puis de le réinstaller.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Mon PC est actuellement en panne. J'ai une alimentation qui a laché. Je ne peux pas résoudre le problème avant environ une semaine je pense. Vous pouvez utiliser le logiciel integré en attendant. Normalement il fonctionne. Sur le service MesDrivers si vous cliquez sur options:afficher tous les matériels vous aurez le même comportement que sur TousLesDrivers.com

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour, ton pc est à jour c'est le même code que sur tld. J'interroge MesDrivers sur touslesdrivers.com. TousLesDrivers affiche aussi les drivers qui n'ont pas de mise à jour. Pour retrouver le même comportement tu cliques sur le bouton options dans la barre bleue et coche afficher tous les matériels.

 

Pour ton bug j'ai pu réparer mon PC et je l'ai corrigé. Je vais mettre en ligne sous peu une nouvelle version du plugin. Tu peux contourner le bug en changeant le nom de ta machine Jérôme-PC. Il faut virer les accents. Le bug est corrigé en interne.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×