Jump to content
jayjay51470

Driver qui ne fonctionne pas correctement

Recommended Posts

Bonjour,

 

Etant nouveau sur le site, je pense avoir bien paramétrer ma config  :)

 

J'ai un petit problème avec mes "contrôleurs audio et vidéo" qui ont tous les point d'exclamation jaune. 

 

Après une détection sur ma config, je pouvais mettre à jour mes drivers de ma carte multimédia ( ou l'on me disait que le pilote installé ne fonctionnait pas).

 

Après avoir téléchargé les 2 drivers, les avoirs installés séparément (le 1er ne fonctionnant pas à priori, je l'ai désinstallé puis j'ai installé le 2nd), j'ai toujours le même problème et le même message d'erreur sur la détection.

 

Pourriez vous m'aider svp car la je patauge un peu !!!!!!

 

Merci d'avance

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour, 

 

Le problème pour moi ne vient pas du pilote que j'ai installé plusieurs fois et qui est le plus à jour, le problème est que la détection de ma config me dit qu'il fonctionne mal (pas du tout pour etre plus précis) et c'est sur ce point que je ne pas quoi faire.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oui mais même en désinstallant et réinstallant plusieurs le pilote, quand je relance une détection de ma config, j'ai toujours l'avertissement dans la fenêtre mes pilotes que le driver ne fonctionne pas correctement. Et c'est là ue je ne sais plus quoi faire

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...