Aller au contenu
jayjay51470

Driver qui ne fonctionne pas correctement

Publications recommandées

Bonjour,

 

Etant nouveau sur le site, je pense avoir bien paramétrer ma config  :)

 

J'ai un petit problème avec mes "contrôleurs audio et vidéo" qui ont tous les point d'exclamation jaune. 

 

Après une détection sur ma config, je pouvais mettre à jour mes drivers de ma carte multimédia ( ou l'on me disait que le pilote installé ne fonctionnait pas).

 

Après avoir téléchargé les 2 drivers, les avoirs installés séparément (le 1er ne fonctionnant pas à priori, je l'ai désinstallé puis j'ai installé le 2nd), j'ai toujours le même problème et le même message d'erreur sur la détection.

 

Pourriez vous m'aider svp car la je patauge un peu !!!!!!

 

Merci d'avance

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour, 

 

Le problème pour moi ne vient pas du pilote que j'ai installé plusieurs fois et qui est le plus à jour, le problème est que la détection de ma config me dit qu'il fonctionne mal (pas du tout pour etre plus précis) et c'est sur ce point que je ne pas quoi faire.

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Oui mais même en désinstallant et réinstallant plusieurs le pilote, quand je relance une détection de ma config, j'ai toujours l'avertissement dans la fenêtre mes pilotes que le driver ne fonctionne pas correctement. Et c'est là ue je ne sais plus quoi faire

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Se connecter dès maintenant

×