Aller au contenu

Recommended Posts

Bonjour

Le soucis est le suivant: quand je lance la detection, la detection reste sur "créer le xml", j'ai réactualiser, réessayé mais rien n'y fait, ça reste sur "créer le xml" pendant des heures

Savez vous ou est le problème?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour luinisa,

Suivez cette procédure à la lettre je vais regarder:

 

 

 

Activez l'option "Activer les informations de debug" dans les préferences puis sauvegardez.
Ensuite lancez la détection.

Puis zippez tout le contenu du dossier logs du plugin de la machine concernée(y compris le fichier dmp). La barre de progression du plugin indique le nom de la machine en question.

Voici les emplacements des logs selon le système. 
 

Quote

Commencez par afficher les fichiers systèmes et dossiers cachés dans les options de dossiers de l'explorateur.

Sur Windows 98 dans le dossier 
c:\windows\Application Data\Ma-Config.com\logs

Sur Windows 2000/XP/2003 dans le dossier 
c:\documents and settings\all users\Application Data\Ma-Config.com\logs

Sur Windows Vista/ Windows 7/ Windows 8 dans le dossier 
c:\ProgramData\Ma-Config.com\logs

Envoyer le zip en attaché sur charon@ma-config.com avec comme objet: Fichiers logs ma-config.com.
Suivez ensuite les instructions que le développeur vous donnera sur le sujet que vous avez ouvert.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×