Aller au contenu
maxime4419

Bluescreen MAJ carte réseau [RESOLU]

Publications recommandées

Bonsoir,

 

En mettant à jour ma carte réseau, j'ai eu un bluescreen. La mise à jour était intitulée : Atheros_Wi-Fi_AR1xxx_AR2xxx_AR5xxx_AR9xxx_10.0.0.75

 

Je suis passé de Windows Vista à Windows 7, il y a un mois maintenant.

 

Depuis l'installation de la mise à jour, je ne peux plus me connecter à Internet. A chaque fois, j'obtiens un bluescreen.

 

J'ai donc dû refaire une analyse de ma configuration hors-ligne que vous trouverez via ce lien : http://www.ma-config.com/images/signatures/img_129841_0.gif

 

J'avoue ne pas trop m'y connaître en informatique. Je ne suis d'ailleurs pas sûr d'avoir bien partagé ma configuration :)

 

Merci d'avance pour votre aide.

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

bonjour

tu peux éventuellement essayer la restauration de ton système à une date avant le problème

cliquer sur le bouton démarrer puis tous les programmes ensuite accessoires et enfin dans outils système tu trouveras restauration du système. il te suffira de choisir un des points de restauration que ton ordinateur a créé il y en a même peut être un qui a été généré à l'installation du pilote.

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour

La restauration du système a effectivement été une bonne solution. J'ai de nouveau Internet.

J'avoue que c'est une solution que je n'avais pas envisagée parmi toutes celles que j'ai tentées pour résoudre le problème.

Merci beaucoup djromixunited01 !

 

Mais est-ce qu'il est possible de savoir d'où vient le problème ?

Est-ce qu'il y a des problèmes déjà existant liés à cette mise à jour ou est-ce que le problème vient de ma configuration qui n'est pas compatible avec cette mise à jour ?

 

Encore merci !

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

bonjour

 

non parfois se sont les fabricants de pièces comme ta carte réseau qui sorte un pilote avec un bug. on ne peut malheureusement rien faire que de mettre un autre pilote souvent le précédent et attendre qu'un nouveau sorte sur le marché.

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

 

Merci beaucoup djromixunited01 pour tes réponses !

 

Je n'ai donc plus qu'à attendre un nouveau pilote sans bug...

 

Je dois aussi préciser que les mises à jour via Ma Config m'ont permis de résoudre un problème de non détection de ma webcam lié au passage de Windows Vista à Windows 7.

 

Je remercie donc le site et je vous souhaite à tous une bonne année 2013 !

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Se connecter dès maintenant

×