Jump to content
Sign in to follow this  
bilou78

Son sacadé ralenti après installation

Recommended Posts

Bonsoir,

Voila j'ai re installer XP dans un DELL LATITUDE D520, j'ai installer les pilotes comme il faut seulement pour le son j'ai toujours eu un problème. En effet après installation du pilote si je télécharger un autre programme le son était sacadé se qui est très énervant !

La j'ai installer le pilote hier après midi, se matin en allumant mon PC j'e met de la musique et la le son et saccadé mais aussi très ralenti .. Voici le pilote que j'ai installer :

http://www.dell.com/...leId=2940571307

Dois-je mettre à jours d'autre pilote pour que sa ne fasse pas sa ? Du genre chipset ou autre ?

Merci d'avance

img_128857_3.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour, sur ta config, tu as le SP3, comme je le dis souvent sur ce forum, les SP3, avec certaines machines ca fonctione pas bien, voir plantage de l'ordi ecran bleu rapide et refus de demarrage ou apres demarrage plantage. En supprimant le SP3 on redemarre normalement, si en installant le SP3, tu as eu ce probleme c'est donc lui qui est en cause. Je ne sais pas pouquoi, mais en faisant cette manip, ca remarche normalement dans 80% des cas du au SP3.Le SP3 contient -il des erreurs que certaines machines detectent et pas d'autres, ca c'est misterieux

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...