Aller au contenu
Chib0

BSoD depuis 15/11/12

Publications recommandées

Bonjour à tous,

voila depuis la mise à jour de star wars the old republic le 15 novembre mon pc fait des ecran bleu lorsque je quitte le launche pour passer au jeu, or mes autres jeux comme saints row 3 ou skyrim fonctionnent parfaitement, ce que je trouve louche d'ailleur.

voici le lien vers ma config : http://www.ma-config.com/fr/configurationpubliee/129091-0-1_resume.html

normalement tout les drivers et autres pilotes sont a jour et je ne voit pas trop d'ou peut venir le probleme, sachant que sur les forum de swtor je ne suis pas le seul à avoir ce genre de problème.

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

bonsoir Chib0,je viens de regarder ta config et en surveillance matériel,on peut noter que la t° de fonctionnement de ton vertex OCZ est:

OCZ-VERTEX3

Températures

Assembly

Valeur 128 °C (262 °F)

Valeur minimale 128 °C (262 °F)

Valeur maximale

128 °C (262 °F) !! Celà me semble être relativement haut en T°,quand tu entres un programme,une application ou un jeu,tu le mets bien dans un autre disque de stockage et pas dans le vertex?

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je pense que l'affichage des température du vertex est un peu bugé.

Sur ce disque il n'y a que windows, et les logiciel du genre firefox, anti virus mais tout les jeux sont sur l'autre disque.

je n'ai jamais vérifier la température du ssd (en approchant ma main) mais cela m’étonnerai que cela soit la cause de mes problème d’écran bleu lors du démarrage de star wars qui est stocké sur l'autre disque dure ...

edit : trouver sur le net : " Normalement à 128 °C les composants ne résistent pas, idem si vous mettez les doigts dessus icon_mrgreen.gif ...d'autant que d'après les spécifications techniques:

Operating Temp: 0°C ~ 70°C -- Température de fonctionnement maxi 70 °C

En fait il s'agit d'une valeur générique gravée en dur on se sait trop où:

http://www.windowshelp.org/forums/download/file.php?id=83&sid=c83c3f71e48ecca7ce3edbf15908bc61 "

sinon aucun autre "problème" détecter ?

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour chib0,

tu as un truc bizarre dans ton observateur d'evenements:

Le pilote PCI a renvoyé un ID non valide pour un périphérique enfant (FFFFFFFFFFFFFFFF00).

Plusieurs possibilités:

tu as branché un vieux matos sur ton pc incompatible avec ta carte mere

une carte pci est mal inséré

problème au niveau du bios(peut etre tenter une mise a jour)

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Se connecter dès maintenant

×