Aller au contenu
jpdom33

Pilote audio après ré-installation

Publications recommandées

Bonjour à tous,

ça fait un bail,mais comme toujours ,on revient sur les lieux de ses crimes quand on est dans la m.....!

je me suis décidé à ré-installer mon XP Pro SP3....parce qu'il faut de temps en temps.....pour nettoyer....

Mais à ma surprise, c'est le silence de la mer.... malgré le CD Intel et ses drivers !

je n'ai rien changé à mon matos.

Voilà le message de MaConfig:

Intel Corporation N10/ICH 7 family high definition audio controller

Aucun pilote installé

Aucune correspondance disponible dans notre base de données pour ce matériel.

La carte est une DG31PR AAD97573-306

J'ai pioché par ci par là tous les drivers audio de la planète qui semblaient aller avec Intel et ça reste muet.

Une idée ?

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

bon, on efface tout !

ne me demandez pas pourquoi et comment, mais en désinstallant et en ré-installant certains pilotes avec le CD Intel,

j'ai récupéré mon audio....!!

By the way, en carte graphique, j'ai Intel G33/G31 Express et je ne suis pas très satisfait de la gestion de mon écran ASUS WM192s que ce soit sur la gestion des couleurs, luminosité ou contraste.

Sur un 16/9, pour avoir un aspect proportionné, j'ai le choix entre la définition 1440/900 où je me crève les yeux sur des pattes de mouche (je ne suis plus très jeune !) ou 1024/768 qui est un peu grosse.

N'existe-t-il pas un soft qui peut améliorer cette gestion graphique ?

merci d'avance.

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

bonjour

en faite il vaut mieux garder la résolution la plus élevée soit 1440/900 et dans windows il y a des option pour grossir les textes et taille des icones (je n'ai guerre le temps de chercher où je ne me rappelle plus par coeur et je n'ai plus de XP sous la main :D )

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci de ta réponse,

En effet, un peu en trainant les pieds, je suis revenu vers 1440/900 et j'ai modifié "Propriétés de l'affichage/Paramètres avancés"

où j'ai chosi 120 PPP (au lieu de 96).

Cela modifie l'affichage Bureau à ma convenance.

Mais cela ne modifie pas l'affichage des pages web, qui reste lié au format 1440/900, c'est à dire un chouia petit pour moi.

Manifestement, je crains de ne pas pouvoir avoir le beurre et l'argent du beurre.... :pleure:

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Se connecter dès maintenant

×