Aller au contenu
LibduP

plusieurs problèmes suite à une mise à jour des drivers

Publications recommandées

Bonjour tout le monde,

J'ai décidé de poster mon problème car mon pc portable commence à sérieusement m’inquiéter. Depuis que j'ai vérifié des drivers avec le pluggin Ma-Config et que j'ai mis à jour la totalité de mes drivers, mon pc bug à plein régime. Voici quelques erreurs qui surviennent depuis:

- son qui se coupe et ne revient qu'après redémarrage du système

- chute vertigineuse des FPS en jeu ou lors de lectures de vidéos

- CPU plus sollicité que d'habitude, donc parfois pc qui rame

- son qui grésille et vidéo sacadée sur internet

- internet wi-fi très lent et qui se coupe sans arrêt (pas essayé en ethernet)

si je pouvais faire une récupération système je le ferrais mais je n'ai pas de version suffisamment ancienne.

J'ai nettoyé le registre, défragmenté mes disques, nettoyé le pc, mais rien n'y fait... j'ai peur de devoir le formater...

Mon pc portable est un ASUS N75S Series

petite info: j'ai 2 drivers que j'ai installé et qui pourtant reviennent comme non mis à jour sur Ma-Config (et il me semble ne pas être le seul à qui cela arrive):

- driver carte mère: Intel® 6 Series/C200 Series Chipset Family PCI Express Root Port 1 - 1C10

- driver carte réseau: Atheros Communications Inc. AW-NB037H 802.11bgn Wireless Half-size Mini PCIe Card [AR9002WB-1NGCD]

Voilà. J'avoue être assez embêté. Si quelqu'un arrive à me suggérer une solution, merci beaucoup.

ma config: http://www.ma-config...7-1_resume.html

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

bonjour ton problème n'est pas un problème de pilote je pense que ton pc a simplement besoin d'un immense nettoyage et le meilleur reste la solution de formater et réinstaller. pour les pilotes intel c'est normal qu'ils apparaissent de nouveau pas à jour, il y a un topic rien que pour eux sur le forum ;)

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Si c'est la seule solution banco...

ça m'embète un peu vu que je l'ai déjà formaté il y a 3 mois et que tout les problèmes sont apparu depuis l'installation des drivers...

Merci de cette réponse rapide en tout cas ;)

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Se connecter dès maintenant

×