Aller au contenu
chris743

Problèmes avec le service "Mes Drivers"

Recommended Posts

Salut à tous,

J'ai voulu utiliser la détection...

Comme très souvent, il me demande de télécharger un nouveau plugin... >>> OK

A l'installation, j'ai un message :

messdriver.png

Uploaded with ImageShack.us

J'ai désinstallé ma version et rien n'y change... plus de détection...

Si vous avez la soluce, merci de penser à moi :Amour75:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

tu as du utiliser un outil de nettoyage qui t'a effacé le dossier c:\windows\installer du coup il ne retrouve plus le msi d'origine.

utilise ce logiciel, Cherche le ma-config plugin, Sélectionne le et clique sur remove. Surtout ne clique pas sur clear all sinon il va t'effacer tous les msi.

Reinstalle le plugin

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut et merci,

J'avais oublié ce problème mais il est revenu pour une mise à jour de l'imprimante...

A savoir que le chemin d'installation pour "windows-installer-cleanup-utility" est "C:\Program Files\MSECACHE\WICU3"

si je clique sur msicuu.exe :

61111943.png

Puis :

zapa.png

zapu.png

Uploaded with ImageShack.us

Pas de résultat... pour l'instant ^^ mais je suis en train de me monter une nouvelle tour... :Panda:

Edit : un lien pour Windows 7 : ICI Qui ne fonctionne pas non plus... :Grrrr31:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

non pas du tout le dossier c'est C:\Program Files (x86)\Windows Installer Clean Up. Vous avez un raccourci dans le menu démarrer.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×