Jump to content

Problème de son


Heriché
 Share

Recommended Posts

Bonjour,

Suite à un nettoyage intempestif (j'avais un logiciel espion), je n'ai plus de son(du tout, y compris sur les DVD)

J'ai passé le pgm permettant d'avoir la configration. Comme le'controleur auto multimédia ' était en jaune, j'ai chargé un logiciel à partir du site 'tousles drivers' en l'occurence realt.. 97 Maintenant, j'ai du son quand je lis un DVD, mais toujours pas quandd je lis une bande annonce ou que je démarre ou arrête Windows.

Quand je vais dans le panneau de configuration---sons periph audio, à l'onglet volume, j'ai le message 'aucun périphérique audio'

Si je continue et que je vais dans 'matériels' pour 'codecs audio', 'périph hérités', 'périph MCI', 'périph capture vidéo', et 'codecs video',

'jai le message, 'ce périphérique fonctionne correctement', 'périphérique système standard', et 'emplacement inconnu'

Je ne sais pas si cette info est importante.

Quelqu'un peut il m'aider à résoudre ce pb??

A l'avance merci

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...