Aller au contenu
ELISAROSE

Pas de connection Internet

Publications recommandées

Bonjour à tous!

J'ai un problème de connection internet, à chaque fois que je veux me connecter, j'ai ce message d'erreur:

Microsoft feeds sychronization à rencontré un problème et doit fermer.

De quoi cela peut-il venir?

Merci pour votre aide!!!

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonsoir Elisarose,serait-ce internet exp^lorer 8 que tu as? en général le simple fait de faire les mises à jour suffit à résoudre le soucis,autrement:panneau de config'/suppression de programme>composants windows>supp.IE > réinstaller IE

:smileJap:

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour!!

Merci beaucoup!

J'ai supprimé internet exploreur et mis google chrome.

Acces internet rétabli, mais j'ai de temps en temps encore ce message d'erreur qui apparait.

Il ne gene pas ma navigation, mais c'est tout de même curieux.

Comment m'en débarrasser définitivement?

Elisabeth

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

En fin de compte, après avoir mis le pack3, je n'ai plus rien !!! :Hein86:

Mon ordi tourne en boucle!!!! :blink:

Snifff !!!

Cela vient-il des barrettes?

J'ai essayé d'autres barrettes, idem !!! :wacko:

Help !! Please !!

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut,

C'est le SP3 qui t'a fait planté windows.

Il faudrait que tu boot sur le CD de XP et que tu fasse une restauration du système.

Si ça ne fonctionne pas, tu es bonne pour un formatage.

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je l'ai mis dans un boitier USB, pour essayer d'oter le service pack3, a partir d'un autre ordi, mais je ne sais pas comment faire.

Je vais voir si je peux récupérer la signature, a partir de l' ordi ou je suis.

Sinon, il tourne en boucle, c'est a dire qu'il redémare tout seul sans s'arreter, il reboute sans arret.

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je l'ai mis dans un boitier USB, pour essayer d'oter le service pack3, a partir d'un autre ordi, mais je ne sais pas comment faire.

Impossible.

Il reboot à chaque fois au moment d'atteindre le chargement de Windows avec le logo ?

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Se connecter dès maintenant

×