Aller au contenu
Berduc

Problème avec la détection de pilotes

Publications recommandées

Bonjour à tous

Je viens de faire une détection du pc après une réparation.

Ensuite , une recherche de pilotes.

En particulier pour :

**la webcam

**Atheros Communications} L1 version 2.4.7.29 WHQL

**Intel} Chipset Device Software version 9.3.0.1020 WHQL

Et aussi pour d'autres choses proposées à mettre à jour.

Je télécharge ; j'installe , je redémarre le pc.

Je reviens sur le site pour vérification et à ma surprise , j'ai à nouveau ces 3 drivers .

Or ils sont installés .

Où est donc l'erreur ?

Que dois je faire ?

Je joins les liens vers ma configuration.

http://www.ma-config.com/fr/configurationpubliee/81386-2-1_resume.html

et

Configuration de Berduc

Merci par avance à tous ceus qui peuvent , qui veulent me venir en aide.

Cordialement

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Boinjour berduc,,

*as tu bien lancer une redétection après l'installation des drivers?

*Quand tu installes un driver il faut prendre le plus récent sinon d'autres drivers reviennent dans la liste

* Pour le driver intel utilise cette méthode:

http://www.forum.ma-config.com/index.php?showtopic=2777

Sinon pour les deux autres tente de les réinstaller

Il existe cependant certains installeurs qui installent mal les drivers. Il faut donc procéder à une installation manuelle en allant chercher le fichier inf proposé par MesDrivers.

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour charon

J'ai suivi tes conseilxs au sujet d'intel..

Installation éffectuée..

Pour vérifier , j'ai fais à nouveau une détection et recherche de pilotes..

Alors toujours ce prblème réccurent , on me propose *Intel} Chipset Device Software version 9.3.0.1020 WHQL que je viens d'installer selon tes conseils.

Bien sûr de même que pour la webcam et Athéros...

Je crois que je ne vais plus tenir compte des propositions une fois que mes installations faites.

Merci pour ton aide quand même.

Cordialement

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

Apparemment sur la configuration publiée il n'y a plus de driver intel proposé. Pour les autres drivers il faut procéder à une installation manuelle en passant par le gestionnaire de périphérique.

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Se connecter dès maintenant

×