Aller au contenu
Froogy444

Pb matériel installation XP

Recommended Posts

Bonjour a tous ! Je reviens a vous car une vielle tour me pose quelques problèmes. En effet lors de l'installation de XP (version pro SP3 déja inclus). L 'installation se lance mais juste après avoir chargé les premiers drivers j'obtiens ce joli BSOD :

***STOP:0x0000007B(0xF789E63C,0xC0000034,0x00000000,0x00000000)

Après avoir cherché sur le net cette erreur serait du au mode AHCI, or le seul disque présent est en IDE !

Je précise que j'ai déja essayé de débranché le DD, le lecteur de disquette et les lecteurs de CD et que le DD présent a été formaté via Gpartedlive et que donc il entièrement vierge !

Il y a des mystères que j'arrive pas a résoudre !

Merci d'avance pour vôtre aide,

Froogy444

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

salut,

il se peut que le CD que vous utiliser pour l'installation, n'est pas orignal, ou bien le bus de transfert rencontre des problème matériels !!!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je peux paraître bizarre mais n'ayant plus de cd vierge sous la main j'ai du utiliser une image iso que j'avais faite il y a longtemps (elle provient d'un CD officiel) pour la copier sur une clé USB. Cette clé fonctionne sous un autre PC mais je pense que c'est une question de driver je vais essayer de trouver un CD vierge quelques part...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×