Aller au contenu
MrPyrion

[BSOD] plutôt récurent et problème de MaJ

Recommended Posts

Bien le bonsoir à tous et à toutes.

En ce moment j'ai un problème plutôt embêtant ou plutôt deux mais qui je pense sont liés.

Je m'explique j'ai un BSOD qui fait son apparition quand je laisse l'ordinateur se mettre en veille mais pas que !

Il survient aussi quand je tente de lancer plusieurs applications sur deux écrans.

Voici ma configuration : Configuration N° 48661

En ce qui concerne les informations sur le BSOD ne sachant pas comment vous partager ces dernières voici quelques info qui vous seraient sans doute utile pour me venir en aide : Source du crash : ntoskrnl.exe+7CC40

M'enfin j'espère que l'un d'entre vous saura éclairer ma lanterne qui perd de son huile au fur et à mesure des jours.

Cordialement.

MrPyrion.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour et merci de l'attention que tu m'apporte.

Eh bien actuellement cela vient quand je met plusieurs applications en cours sur deux écrans simultané.

Ce matin en me réveillant, j'ai changer la pâte thermique du processeur mais je ne pense pas que cela pourrait venir de ça.

De plus je ne peut pas mettre à jour ma carte graphique sachant que durant l'installation du drivers un problème inconnu survient et désinstalle les drivers de la carte graphique..

Cordialement.

MrPyrion.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour ,

tu as une erreur smart sur ton disque dur. Les bugs KERNEL_DATA_INPAGE_ERROR sont souvent provoqués par des problèmes de disque dur.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonsoir, ça concerne ce disque dur apparemment:

WDC WD5000AACS-00ZUB0

Sur le site de western digital tu dois pouvoir trouver des outils pour vérifier le disque dur. Essaye aussi de faire un chkdsk sur tes deux partitions et voir si il trouve des erreurs

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je reviens à vous en plein test du disque dur western digital. Directement dans le programme de diagnostics, il me met SMART status : FAIL.

Je clique dessus pour des détails et il me sort "Spin Up Time" avec une croix rouge et dans la colonne value me sort 161. Je vous link une photo pour que vous compreniez correctement :

http://img210.imageshack.us/img210/5275/sanstitrexvz.jpg

Merci de l'aide apportée =)

Cordialement.

MrPyrion.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour , oui Ma-config a détecté pareil sur Spin Up Time. Ensuite avec ces outils tu dois pouvoir verifier tout les secteurs du disque dur. Mais le test devrait être plus long.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

bon effectivement ton disque dur a un problème. Tu n'as pas 10000 solutions il faut le renvoyer en garantie et sauvegarder tes données avant. Si tu n'as plus de garantie acheter un nouveau disque dur.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour Charon et bonjour à tous.

Alors ce matin je me lève et première chose que j'ai fait c'est enlever le DD concerné (le western). Du coup je me suis dit qu'il fallait faire un autre paratge donc le voici : http://www.ma-config...0-1_resume.html

Ensuite en redémarrant l'ordinateur sans le Western Digital j'ai remarqué une nette amélioration de la rapidité de démarrage. Ce devait être en rapport avec ce satané disque dur.

Voyez-vous un autre soucis ?

Cordialement.

MrPyrion.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Nous pouvons dire, en l'occurence, que le sujet est réglé (jusqu'au suivant) =)

Merci en tout cas, c'est un chouette site et une superbe communauté que vous nous offrez !

Je recommanderais ce forum soyez-en sur !

Cordialement et à la prochaine.

MrPyrion.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonsoir et désolé du retard.

J'ai du réinstaller tout l'ordinateur. Je viens de mettre à jour tous ce que je pouvais et par miracle j'ai pu mettre à jour ma carte graphique à jour ! Chose que je ne pouvais plus avant sans que la mise à jour bloque pour je ne sais quelle(s) raison(s).

Voici ma configuration : Configuration de MrPyrion

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×