Aller au contenu
dams421

A l'aide ! Problème installation Windows 7 pro 64bits

Recommended Posts

Bonjour a tous j'ai un gros soucis:

Je viens de monter mon PC, et lors du premier démarrage tous ce passe bien jusqu'au chargement de windows pour commencer l'installation. D'abord il y a un bandeau "windows files loading" puis après "starting windows" et enfin le badeau avec marqué "microsoft corporation" et le rectangle vert qui défile. Ensuite c'est écran noir pendant quelque minutes avant que l'ordi ne stoppe et redémarre quelques secondes après! A L'AIDE!!

Il y a un BIP au démarrage assez fort, j'ai regardé sur internet 1 BIP tout est bon.

Ma config:

ASUS P8P67 LE (rev 3)

i5 2400

MSI 560 GTX

8Go de mémoire

2 disques durs en SATA (j'ai fais l'essai avec un seul, ça ne change rien)

1 SAMSUNG 1 To et un SEAGATE 500Go

Windows 7 Pro 64 bits (que j'essaye d'installer!!)

Lorsque je regarde dans le BIOS, il vois bien les 2 DD, le lecteur DVD, le proc, les memoires...

POUVEZ VOUS M'AIDER ??

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je viens de réussir a démarrer en Safe Mode (je ne sais meme pas comment!!) et lorsqu'il faut choisir sur quel partition du disque dur il faut l'installer il me dit que ce n'est pas possible car il n'est pas au format NTFS, mais un autre, donc je ne peux pas. COMMENT FAIRE !!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×