Aller au contenu

Publications recommandées

Bonjour à tous,

Je me lance enfin sur les forums du site "Ma-Config".

J'ai actuellement un problème de mise à jour des pilotes ATI.

Selon votre détection je me dois d'installer :

1er) 11-12_vista64_win7_64_dd_ccc_ocl.exe = 109 Mo

pour AMD High Definition Audio Device

Ati Radeon HD 2000/3000/4000/5000/6000/FireStream version 11.12 WHQL

2me) 8.88-110713a-122757C-EDG_Direct.zip = 227 Mo

pour RS780M/RS780MN [Radeon HD 3200 Graphics]

Ati Radeon E2400/E4690/E6460/E6760/780E/785E/G version 8.880 WHQL

Pour l'un comme pour l'autre j'obtiens respectivement en final de l'installation

selon le Journal, l'échec de AMD APP SDK Runtime :

- AMD APP SDK Runtime 10.0.831.4 (qui fait 90 Mo)

- AMD APP SDK Runtime 2.5.709.2 (qui fait 90 Mo)

En refaisant le test à l'issue de ces 2 mise à jour, le 1er reste d'actualité.

1)Pourquoi une différence de version ?

2)Comment procéder pour finaliser correctement l'installation ?

uniquement pour cette partie,puisque le reste c'est bien installé.

(Il va de soit que j'ai fait plusieurs fois ces install et des redémarrages de l'ordi).

D'avance merci

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour!

Moi aussi j'ai un problème avec la nouvelle mise à jour de ATI Radeon pour ma carte graphique!

Info: http://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=23&v_code=32999

ca se passe bien mais à la fin j'ai ce message: "Installation de l'application : échec du package d'installation !"

Et Impossible d'afficher le control center d'ATI

Pouvez vous m'aidé?

Voici le rapport d'installation:

Gestionnaire d'installation de Catalyst™

Rapport d'installation

01/02/12 01:11:50

Informations sur le matériel

Nom AMD Radeon Graphics Processor

Fabricant Advanced Micro Devices, Inc.

ID du périphérique 0x95c5

ID du fournisseur 0x1002

Code de classe 0x030000

ID de la révision 0x00

ID du sous-système 0x9018

ID du fournisseur du sous-système 0x1028

Autre matériel <#otherdev>

Packages existants

*Packages à installer*

AMD Gestionnaire d'installation de Catalyst

état final : Réussite

Version de l'élément : 3.0.855.0

Taille : 20 Mo

AMD APP SDK Runtime

état final : Réussite

Version de l'élément : 10.0.831.4

Taille : 90 Mo

Pilote d'affichage AMD

état final : Réussite

Version de l'élément : 8.920.0.0000

Taille : 90 Mo

Pilote audio HDMI/DP

état final : Réussite

Version de l'élément : 6.58.0.6604

Taille : 1 Mo

Catalyst Control Center

état final : Réussite

Version de l'élément : 2011.1109.2212.39826

Taille : 150 Mo

*Autres périphériques détectés*

Fabricant Advanced Micro Devices, Inc.

ID du périphérique 0xaa28

ID du fournisseur 0x1002

Code de classe 0x040300

ID de la révision 0x00

ID du sous-système 0xaa28

ID du fournisseur du sous-système 0x1028

*Messages d'erreur*

Installation de l'application : échec du package d'installation !

MA CONFIG: système d'exploitation

MS Windows Vista Home Premium 64-bit SP2

Date d'installation : 23 December 2008, 22:19

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

désolé, je ne l'avais pas vue .

et c'est pour l'autre configurien aussi ,

tien essaie de mettre celui là ; http://sites.amd.com/us/game/downloads/Pages/radeon_vista-64.aspx

avant fait les autre, surtout celui du chipset , et les autre en remontant ,ça devrai passé :smileJap:

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

avant fait les autre surtout celui du chipset , et les autre en remontant

Désolé mais c'est du chinois pour moi! Faudrait que ça soit plus clair!

Chipset c'est où? Faire les autres? En remontant? Quel autres? Les autres pilotes de la carte? Je sais pas où sait! Je pense que c'est un travail d'expert lol!

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bon et bien les mise à jour ont toutes réussis sauf la dernière encore une fois! Mais cette dernière a quand même cinq réussite sauf qu'à la fin il y a toujours le message d'erreur qui apparait ( voir le rapport plus haut)

Et je suis toujours incapable d'ouvrir Catalyst control center!

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Oui! Malgré la restauration d'avant la mise à jour, je viens de voir que j'ai perdu la section 3D du Catalyst control center...

En tout cas! je viens de trouver la bonne manière de désinstalé les drivers et de les résinstalés! Il faut désactiver le pare feu, chose que je ne savais pas ainsi que l'antivirus et autres application d'ouvert (Ca je le savais! )

Voici les liens en anglais pour désinstallés et réinstallés les pilotes!

http://support.amd.com/us/kbarticles/Pages/GPU57RemoveOldGraphicsDrivers.aspx#windowsvista

http://support.amd.com/us/kbarticles/Pages/GPU-1-ATICatalystSuiteDriverWV.aspx

La question que je me pose est que si je désinstalle tous les fichiers et pilotes et tous ce qui a rapport à ma ma carte graphique est ce que je vais voir quelques chose ensuite sur l'écran? (Pour réinstallé)

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
La question que je me pose est que si je désinstalle tous les fichiers et pilotes et tous ce qui a rapport à ma ma carte graphique est ce que je vais voir quelques chose ensuite sur l'écran? (Pour réinstallé)

oui ne t'inquiète pas ton écran ne sera pas noir ;)

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

pour rappel :

pb 01) Mobility Radeon HD 3400 Series-11-12 (v 8.920.0.0000)_mobility_vista_win7_64_dd_ccc.exe

pb 02) Ati Radeon HD 2000 à 6000-AMD High Definition Audio Device (v6.58.0.6604) (v11.12 WHQL)_vista64_win7_64_dd_ccc_ocl.exe

pb 03) RS780M-RS780MN [Radeon HD 3200 Graphics] (v8.880 WHQL) 8.88-110713a-122757C-EDG_Direct.zip

dû à blocage de AMD APP SDK Runtime = 10.0.831.4 et de 2.4.595.9 = 90,0 Mo

Après recherches sur divers sites de drivers, j'ai résolu mon problème et MaConfig est entièrement au vert.

suite à install de :

amd_catalyst_12.1a_preview_win7_32-64.exe

Se décompresse sous C:\AMD\ AMD_Catalyst_12.1a_Preview_Win7_32-64

S’installe sous C:\Program Files\ATI Technologies

(changements en rouge)

-Pilote de filtre USB AMD ….……….…..= 1.0.14.96 = 1,0 Mo

-AMD Gestionnaire d’install de Catalyst.. = 3.0.859.0 = 20,0 Mo

-AMD APP SDK Runtime ….…….…… = 10.0.851.6 = 90,0 Mo

-Pilote d’affichage AMD (ex ATI).……. = 8.930.10.0000 = 90,0 Mo

-Pilote audio HDMI/DP….……….……. = 7.12.0.7700 = 1,0 Mo

-disparu AVIVO….……..….………….……..…. = 11.6.0.51208 = 3,0 Mo

-nouveau AMD Video Converter…………………= 12.1.0.20102 = 3,0 Mo

-Microsoft Visual C++…….….………… = 10.0.30319 = 9,0 Mo

- nouveau HydraVision………………….= 4.2.220.0 = 6,0 Mo

-Pilote AHCI SATA de AMD….…….…. = 1.2.001.0317 = 1,0 Mo

-Pilote de filtre USB AMD….…….……. = 2.0.3.155 = 1,0 Mo

-Transcodage de glisser-déposer AMD… = 2.00.0000 = 1,0 Mo

-nouveau Décodeurs AMD Media Foundation = 1.0.70102.2228 = 1,0 Mo

- disparu Lecture vidéo WMV9/VC-1….…….…. = 1.00.0000 = 1,0 Mo

-AMD VISION Engine Contrôle Center = 2012.0102.2236.40378 = 150 Mo

Merci à Nounours33 pour sa rapidité d'intervention et bon courage aux prochains configuriens.

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bon enfin...

Hier j'ai fais une autre tentative qui m'a réussis!

1: Déconnection d'internet

2: Désinstallation de tous les composantes d'ATI avec l'aide d'ATI Catalyst install manager disponible quand vous voulez désinstalé çe logiciel!

3: Désactivation du pare feu

4: Désactivation de l'anti virus ainsi que de tous les logiciels de détection!

5: Installation du ou des pilotes

Voilà!

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Se connecter dès maintenant

×