Jump to content
Syntroll

La détection ne se lance pas et reste bloquée sur "ini"

Recommended Posts

Bonjour, et tout d'abord merci pour votre site qui m'a sortit plusieurs fois de grosses galères.

Voilà mon soucis : j'ai eu de gros soucis de DD et aujourd'hui mon PC ne démarre qu'en mode sans échec ... faute au drivers de ma carte mère que je ne peux trouver.

J'ai voulu passer par votre plugin "maconfig", le pb c'est qu'après avoir résolu le soucis de windows installer, je suis maintenant bloqué sur l'"initialisation" du plugin ...

J'ai désinstallé, réinstallé ... j'ai changé de navigateurs ... mais rien n'y fait il reste bloqué sur "Init" :/

Voyez vous d'ou cela pourrait venir ?

Merci d'avance

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

Ma-Config.com n'est pas censé marché en mode sans échec. Ceci dit je crois que ce mode ne démarre pas certains services. Ma-Config.com utilise un service "Ma-Config Service", essayez de le passer en démarrage manuel il est peut être désactivé.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tu as essayé de changer le mode de démarrage du service. Tu as une liste déroulante. je ne sais pas si c'est possible

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...