Aller au contenu
gijou

pas de peripherique audio

Publications recommandées

bonjour ,

Suite à la perte de mon ancien ordi qui ne marchait plus on m'en a donner un nouveau qui a été reformaté pour l'occasion. Il y a windows XP, j'ai réinstallé internet et les logiciels que j'utilise mais je n'ai aucun son.

Au panneau de configuration>sons et peripherique il met qu'il n'y a pas de periphérique audio

J'ai telecharger des drivers mais sur le site de DELL mais ça ne marche toujours pas

Dans le bios le port audio est sur enabled

A l'aide svp

voici ma config :

Configuration%20de%20gijou"]http://Configuration de gijou

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

salut

j'ai installé tous les pilotes que je pouvais (il y a un lien vers un pilote invalide, mais ça concerne la carte graphique, et je n'ai pas telechargé les pilotes pour la souris qui marche très bien), toujours pas de son!

que doit-je faire ?

merci

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

salut à toi! je viens de faire un tour sur le site de dell (je crois que ton ordinateur est un dell vostro non ?)

voici un lien sur leur site où il ne te reste plus qu'à choisir le bon modèle avec tous les pilotes usines à telecharger : http://www.dell.com/...ops%40%2CVostro#

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Se connecter dès maintenant

×