Aller au contenu
WILANDY

[Résolu] "Generer une signature" bug ou c'est moi?

Publications recommandées

Salut !!!

J'suis "tout nouveau" et je découvre ce site et son "Plug-In". Et tout ceci me semble très prometteur. :)

Chez moi la détection de ma config se fait sans problême. C'est après que ça se gate :(

Je lance "Generer une signature" et j'arrive à passer l'étape 1: "Choisissez votre image de fond"

Et à l'etape2: "Saisie du texte" c'est l'enfer:

Déjà, j'ai beau "Cliquer sur l'image dans la prévisualisation pour sélectionner la position du texte"; il y a bien une croix à la place du curseur de la souris, rien ne se passe.

Ensuite les cadres de "Marge" et de "Couleur" sont blancs! (Ils n'ont été remplis QUE lors de ma première visite.)

Je peux choisir quoi afficher pour "Ma Signature" mais dés que je "Click" sur "Prévisualiser", je retombe sur l'étape 1 avec un beau:"Le format d'image est invalide."

J'ai beau recommencer encore et encore, en supprimant les "Cookies" ou pas; rien n'y fait.

Et l'aide du forum non plus ;)

Une solution SVP ?

A plus! et merci d'avance ;)

Configuration de WILANDY

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour, le site a été réécrit de zéro, il restait visiblement des petits bugs. Tu peux réessayer en suivant le tutoriel que Wostaron a posté.

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut !!

Merci pour l'interet que vous portez à mes déboires ;) !!!!

Juste avant d'écire ce "Topic" j'avais déjà essayé le "Tutoriel" indiqué; mais comme il était tard, j'ai pu loupé un truc.

Je ré-essaie et vous tiens au courant.

A plus.

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Re !!!

Bon, j'ai un peu progressé ;)

En effaçant les "Fichiers Temp" du navigateur (I.E.9), je peux enfin utiliser la croix pour savoir où placer le texte et choisir la couleur de celui-ci.

Par contre dés que je "clique" sur "Prévisualiser".....Ben, c'est toujours la même chose: Retour à l'étape 1 et: "Le format d'image est invalide." :(

J'ai même essayé en enregistrant l'image que vous proposiez (2.png) et en "l'Uploadant" via "Parcourrir", Tout se passe bien jusqu'à "Prévisualiser".

Ensuite: retour à l'étape 1 avec "Le format d'image est invalide."

Voilà, vous savez tout ;)

Dommage, elle me plait bien c'te p'tite signature ;)

A plus

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J'ai reproduis le problème et corrigé le bug. C'était un problème de caractère mal filtré. Cette fois ça devrait marcher :)

J'ai vu que ton texte est assez long. Le service de signature permet de créer un GIF animé. Tu peux donc répartir ton texte sur plusieurs images ;)

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

RE !!!

Merci je m'y remets ce soir ou demain; mais quoiqu'il en soit je te tiens au courant. ;)

Sinon; j'avais déjà prévu le "GIF Animé" vu la longueur du texte.

Encore Merci et à plus !

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Se connecter dès maintenant

×