Aller au contenu
lowliver

Plantage plugin détection

Recommended Posts

Windows 7 Edition Intégrale (x64) (build 7600)

Chrome

firefox 6.0.1

IE 9

La détection se lance, les modules sont tres longs à charger, la détection ne se fini jamais le plugin plante (info du navigateur) ou alors je passe en timeout. Désinstaller puis réinstaller après nettoyage Ccleaner nettoyeur + registre. C est la même sur Mozilla, Chrome et IE. serait seven? car ce matin sur XP j ai réussi...

Voila les fichiers log demandé

Voir le Fichier : ma-configcom.zip

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

non ça a rien à voir avec Windows 7 je suis dessus. La quasi totalité des problèmes avec le plugin viennent d'un système endommagé ou d'applications comme les antivirus qui foutent la grouille.

Pour la base de registre il faut éviter de la "nettoyer". Car un il n'y quasiment aucun gain réel et deux ça a surtout tendance à détruire le système..

Pour les logs aucun problème n'apparait je pense que les logs étaient en cache ils ont pas été écrit sur le disque car quand tu as copié le navigateur et/ou le service système ma-config n'étaient pas fermés.

Vu que tu as du éteindre ton PC cette nuit peux tu me renvoyer les mêmes fichiers? Essaye aussi de relancer la detection avant. Mais après tu fermes bien le navigateur.

Autre chose quand le plugin plante ou attend longtemps. Ca se passe sur quel module? Il écrit quoi?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bein il passe les modules les uns apres les autres mais c est plutot long module IDE est long, module OS est long et j crois que ca na apas été plus loin peut etre que si mais je ne sais plus ce qu il y a apres module OS.

je te renverrais les log ce soir. merci. ca fou le brin qd meme que d un coup ca ne marche plus surtout que j ai rien installer de plus ni rien fais de spécial depuis la derniere detection... :Grrrr31:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

module tres long sous chrome

- cpuz

- IDE

- mesdrivers

apres mes drivers "timeout"

pour ce matin en tout cas...

2eme detection arret sur sur module pciagp... y fait un peu se qu il veut j crois....

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

ca doit venir de mon pc ou d une config du pc puisque le notebook de ma compagne tourne sur le même OS et détection réussi, enfin il a planté une fois sous FF, actualisation de la page, et détection réussie...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

sous firefox modules tres long:

- cpuz

- IDE

- pciagp

- process

plantage sur pciagp et process ca depend...

Bonjour,

Mouais ça obéit à aucune logique. Ca fait même planter le module CpuZ. Comme je te disais 95% des bugs recensés sur Ma-Config proviennent de problèmes matériels ou d'os endommagés. Si c'était un bug du plugin ça planterait toujours au même endroit.

Est que tu as remarqué certaines applications qui plantent sur ce PC? Est que la machine est instable?

Tu devrais faire un test de RAM avec memtest histoire d'être sur ou sinon plus tard tenter une réinstallation de Windows il a peut être pris un coup.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Tu peux aussi essayer dans les preferences de désactiver le moteur cpuz(c'est une option séparée).

Si ça plante toujours virer les modules incriminées.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J'ai analyse le code d'erreur renvoyé par CPUZ ca signifie qu'il trouve pas le driver de CPUZ sur le disque. Tu es sur d'avoir procédé à la désinstallation complète comme je te l'ai dit au début?

Essaye de désinstaller à nouveau le plugin. (ferme tout les navigateurs avant). Puis ensuite verifie que les dossiers c\program files\ma-config.com,\program files(x86)\ma-config.com et \program data\ma-config.com sont tous détruits. si ce n'est pas le cas supprime les manuellement.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ok j vais ré-desinstaller tt ça et faire ce que tu dis.

Tt le pc est neuf, monté par mes soins, la seul chose qui a buggé recement c est la cam qui a fai crasher wlm et skype, sinon ras, ça m ferait bien ch..r!!!!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

A un moment donné il la passe pas. Ca plante à différents endroits c'est bizarre comme bug.

CPuZ c'est un module externe qui est utilisé pour une partie de la détection.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

yipikaye, pauvr' c*n que je suis!!!

Rhooooooooooooooooooooo, avant ca marchait tres bien avec le plugin 32bit!!!!! bein plus maitenant!!!! installation du plugin 64bit et pfiou!!!!!! avec tt de meme un petit arret sur le module cpuz, mais detection OK !!! [RESOLU] !!!!!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

c'est l'option activer le moteur CPUID qu'il faut décocher. C'est étrange que ça marche avec le plugin 64 bits c'est le même code. Si ça marche :)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J'ai récupéré la conf qui est passé sur ma-config.com. apparemment le service maconfservice a plante plusieurs fois il a cree des rapports. Je t'explique la manipulation pour les recuperer si tu pouvais m'en envoyer deux trois par mail. je vais analyser les crashs. Juste histoire d'être sur.

Tu vas dans le panneau de configuration centre de maintenance

tu déplies Maintenance

Tu cliques sur afficher l'historique de fiabilite.

Tu cliques sur afficher tout les rapports de problemes

La tu cherches les processus maconfservice.

Tu cliques sur les différents crashs. La tu devrais avoir un lien afficher une copie temporaire de ces fichiers.

Tu m'envoies la totalite des fichiiers dans le dossier créé. Tu fais ça pour trois crash.

Envoie ça sur mon mail

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

tu as nettoyé les rapports avec un outil de nettoyage entre temps visiblement. Le seul moyen, c'est de reproduire le problème

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×