Aller au contenu
packardd

recherche pilote

Publications recommandées

Salut,

Il faudrait nous donner le modèle exact de ton packard bell voire même le numéro de série pour mieux s'y retrouver.

Et publies également le résumé de at config s'il te plait ;)

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Le contrôleur ethernet ça doit être la carte wifi.

L'autre le lecteur de cartes je pense.

Fais un clic droit sur chacun d'eux puis propriétés et dans l'onglet détails relèves l'identifiant matériel.

Pour le son étonnant car le pilote est bien installé. tes branchements sont bons ? Le service est bien activé (comme le service wifi) ?

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

pour serveur 2008 il faut essayer les pilotes pour vista généralement ils fonctionnent

Dans ce cas tu peux installer ce pilote pour ta carte wifi atheros intégrée. Ca te permettra de virer ton adapteur wifi.

Et celui ci pour ta carte graphique

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

je viens d'avoir un probléme bizarre c'est qu’après avoir installé la carte réseaux et se connecté au net le lendemain j découvre que j peux plus me connecté au net encore une fois et quand j'ai tapé la commande ipconfig j'ai découvert que j'ai pas d'adresse ip ni masque de sous réseaux avec message : média déconnecté .

d'autre part, on ce qui concerne le lien que vous m'avez envoyé du pilote wifi dedans il manquait un fichier .exe pour installé .

Merci pour votre aide .

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

d'autre part, on ce qui concerne le lien que vous m'avez envoyé du pilote wifi dedans il manquait un fichier .exe pour installé .

Pas forcément besoin d'un .exe

Il faut que tu fasse un clic droit sur le contrôleur ethernet dans le gestionnaire de périph / mettre à jour le pilote et tu sélectionnes le dossier, qu'il faut au préalable extraire bien sûr.

Pour la carte réseau, toujours dans le gestionnaire de périph, fais un clic droit puis désinstaller et tu redémarres le PC. Elle devrait se réinstaller d'elle même.

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

j'ai désinstallé la carte réseaux et redémarré mais toujours même pro sans se réinstallé toute seul alors j'ai réinstallé manuellement la carte réseaux mais toujours même pro .

j'ai installé le pilote Ethernet que vous m'avez envoyé mais reste un périphérique inconnu voila le Numéro d'identification du matériel:

ACP\ATK0100

ATK0100

pour la carte réseaux voila ce que j'ai comme installation :

-Atheros AR5007EG Wireless Ntwork Adapter

-D-Link AirPlus G DWL-G122 Wirless Adapter(rev.E)

-SiS191 100/10 Ethernet Device

Merci .

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Comme tu as essayé plein de pilotes, je t'invite à tout remettre à plat en formatant et en réinstallant les bons pilotes d'office.

Si le souci persiste, à mon avis c'est le matériel qui est mal géré par l'os.

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

bjr,

je viens d'installé windows server 2003 R2 avec la meme configuration en haut sous XP mais j'ai les soucis suivants :

???controlleur ethernet

???PCI Device

???Péripherique inconnu

pour son numéro identification c'est:

ACPI\ATK0100\1010100

Merci pour votre aide .

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour pouvez vous publier une image de votre gestionnaire périphérique + votre config ( possesseur ,carte son, carte wifi carte mère pour faciliter tous sa votre bios ) pour que je puisse effectuer des recherche pour vous aidez .

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Se connecter dès maintenant

×