Jump to content

RESOLU Ventirad qui ne démarre plus et plantage RESOLU


Recommended Posts

Bonjour à tous,

Ce soir j'ai voulu changer mes barrettes de ram qui contiennent des erreurs

J'ai donc éteins mon ordi, me suis déchargé de l'électricité statique, j'ai retiré les deux barrettes de mémoire et en ai placé une nouvelle.

Après rebranchement et branchement, le ventirad ne se lance plus (plus rien ne démarre à vrai dire)

Donc rebelote, je ré-ouvre, je retire la barrette, je remplace les deux précédentes, je rebranche, et là, grosse angoisse, le ventirad ne se lance toujours pas !!!!!!!

Le bios démarre tout de suite avec un message d'erreur. Comme je ne veux pas cramer mon processeur sans ventirad, j'ai préféré éteindre directement mon ordinateur, mais dans le message d'erreur il parlait de 'fail overclocking' ou quelque-chose dans le genre

J'ai vérifié que le ventirad était toujours branché (la prise avec écrit CPU était enfoncée)

Voilà je ne comprend pas, je n'ai rien cassé, rien entendu de particulier, mais j'ai que des tuiles -_-

Donc si quelqu'un peut m'aider... Déjà me dire si je peut regarder le message d'erreur sans cramer mon processeur...

Cordialement

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...