Aller au contenu
shaginous

Problème carte son

Publications recommandées

bonjours a vous j'expose mon problème alors voila de puis un moment déjà quand je joue a des jeux call of duty counter strike ect ou que j'utilise skype au bout d un certain Temp le son ce coupe tout seul j'ai cherche sur plusieurs forum la solution en vin j'ai regardé le fameux services.msc et tout es correcte donc voila je suis perdu je ne c'est plus quoi faire merci d avance de votre aide

voici ma Cfg

Version du plugin

5.1.0.5

Version de la base

17

Date de la détection

02/03/2011 01:47

Nom de la machine

Shaginous-PC

Modules

Système d'exploitation

Windows 7 Edition Familiale Premium (x64) (build 7600)

Navigateur web par défaut: Mozilla Firefox

Client e-mail par défaut: Windows Live Mail

WinSAT

Note Générale 5.6 (Processeur: 6.9, Mémoire vive: 7, Graphiques: 5.6, Graphiques de jeu: 6.3, Disque dur principal: 5.9 )

Carte mère

SMBios version 2.6

Packard Bell FMP55

Bios: American Megatrends Inc. P01-B1 12/15/2009 taille: 1024Kb

Chipset

Northbridge: Intel Havendale/Clarkdale Host Bridge

Southbridge: Intel P55

Processeur

Intel Core i3 530 Clarkdale Socket 1156 LGA (@32 nm) 2933 Mhz ( L1I: 2 x 32 Ko, L1D: 2 x 32 Ko, L2: 2 x 256 Ko, L3: 4096 Ko )

Mémoire

Mémoire physique totale: 6144 Mo, Type: DDR3, @665.1MHz, 9.0-9-9-24-2T

DDR3 GU512303EP0202 2048 Mo PC3-10700 (667 Mhz)

DDR3 GU502203EP0201 1024 Mo PC3-10700 (667 Mhz)

DDR3 GU512303EP0202 2048 Mo PC3-10700 (667 Mhz)

DDR3 GU502203EP0201 1024 Mo PC3-10700 (667 Mhz)

Carte Graphique

NVIDIA GeForce GT 220 (GT216)

Périphériques IDE

WDC WD10EADS-22M2B0 01.00A01 (SATA II, 931.51 Go, tampon: 31 Mo)

Lecteurs CD/DVD

ATAPI DVD A DH16AASH SA15 (DVD+R/DL Recorder)

FAZABQP PMB4TUFW5 1.03

Disque dur

WDC WD10EADS-22M2B0

Cartes PCI/AGP

Stockage

Intel Corporation:5 Series/3400 Series Chipset 6 port SATA AHCI Controller:

JMicron Technology Corp.:JMB362/JMB363 Serial ATA Controller:

Réseau

Intel Corporation:82578DC Gigabit Network Connection:

Affichage

nVidia Corporation:GT216 [GeForce GT 220]:

Multimedia

Intel Corporation:5 Series/3400 Series Chipset High Definition Audio:

nVidia Corporation:High Definition Audio Controller:

Ponts

Intel Corporation:Core Processor DRAM Controller:

Intel Corporation:Core Processor PCI Express x16 Root Port

Intel Corporation:5 Series/3400 Series Chipset PCI Express Root Port 1

Intel Corporation:5 Series/3400 Series Chipset PCI Express Root Port 2

Intel Corporation:5 Series/3400 Series Chipset PCI Express Root Port 3

Intel Corporation:5 Series/3400 Series Chipset PCI Express Root Port 4

Intel Corporation:5 Series/3400 Series Chipset PCI Express Root Port 5

Intel Corporation:82801 PCI Bridge

Intel Corporation:5 Series Chipset LPC Interface Controller:

Bus Series

Intel Corporation:5 Series/3400 Series Chipset USB2 Enhanced Host Controller:

Intel Corporation:5 Series/3400 Series Chipset USB2 Enhanced Host Controller:

Intel Corporation:5 Series/3400 Series Chipset SMBus Controller:

VIA Technologies, Inc.:VT6306/7/8 [Fire II(M)] IEEE 1394 OHCI Controller:

Périphérique USB

Logitech, Inc. QuickCam Express Plus (Logitech QuickCam Express/Go)

Logitech, Inc. G3 (MX518) Optical Mouse (Périphérique d)

Realtek Semiconductor Corp. Realtek USB 2.0 Card Reader (Périphérique USB composite)

Realtek Semiconductor Corp. Realtek USB 2.0 Card Reader (Realtek USB 2.0 Card Reader)

Realtek Semiconductor Corp. Realtek USB 2.0 Card Reader (Périphérique d)

GreenAsia Inc. MaxFire Blaze2 (Périphérique d)

Intel Corp. Integrated Rate Matching Hub (Generic USB Hub)

Intel Corp. Integrated Rate Matching Hub (Generic USB Hub)

Clavier

Clavier standard PS/2

Souris

Souris Microsoft PS/2

Souris HID

Ecran(s)

Moniteur Plug-and-Play générique(MITAC MTC26T42)

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut,

Dans MSCONFIG as tu bien fait cela :

Démarrer puis Exécuter : Tapes "services.msc" et OK.

Clic droit sur le service "Audio Windows" : Il faut le mettre sur "démarrer".

Ensuite fais "propriétés" dans le menu déroulant.

Et dans "Récupération il faut sélectionner "Redémarrer le service à chaque tâches"

La fenêtre de démarrage du service se ferme d'elle même et tu redémarres le PC.

Je vais regarder s'il n'y a pas une mise à jour à réaliser pour ton pilote audio par contre j'aurais besoin que tu partages le résumé de ta config (voir ma signature plus bas)

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

merci tout dabors de ton aide pour le service msc tout étai déjà comme tu la mentionné alors voici le résume de ma config . a oui j'ajoute aussi un truc que j'ai teste hier alors une fois que je perd le son comme je dispose d'un écran hdmi Tv qui fais écran pc et Télévision des que je mais les enceinte de la tv le son fonctionne mais pas celui du casque avec le pc en gros si je mais le son grâce au câble Hmdi le son est toujours la mais si je mais le son sur la carte son ou prise jack devant le son es coupé Merci d’avance

Configuration de shaginous

http://www.ma-config.com/fr/configurationpubliee/110863-0,resume.html

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Oui la config s'affiche bien et tous les pilotes sont à jour mais ce n'est pas pour autant qu'on met hors de cause un souci de driver.

Si le son fonctionne en continue en HDMI c'est que le souci se situe bien sur la carte son intégrée Nvidia.

Tu peux essayer de désinstaller complètement le pilote audio Nvidia et installer celui-ci (fourni par packard bell)

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je n'ai pas de MSN.

A mon avis tu dois simplement faire un clic droit / désinstaller dans les gestionnaire de périph.

Va dans le menu démarrer / panneau de config / Programmes / Désinstaller un programme.

Tu recherche et Désinstalle tout ce qui a un rapport avec Nvidia et Realtek.

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Tu as redémarré la détection de ta config sur le site ?

Si je ne me trompe pas c'est un PackarBell iMedia ? Pourrais tu relevé les différents numéros qui sont noté sur la ou les étiquettes sur la tour de ton PC ?

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Coucou

J'ai exactement le même problème si tu trouve la solution tiens moi au courant stp.

Je vais allez voir un informaticien, demain je te tiens au courant.

Car bon je sais pas si toi ca le fait mais le drivers me dit mal installé alors que je lai jamais touché et que ca marché avant donc je met le driver a jour il me dit ok c'est bon mais ca bug toujours je redémarre le truck me dit mal installé donc ca me gonflllle ^^

Âpres perso c'est peu être un bug avec une mise a jour de seven si je me souviens bien tu es en 64 bits aussi.

Enfin et ChtiGG j'ai essayé de reinstallé realtek et Nvidia mais ca ma rien changé.

C'est bizarre bizarre ^^

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Désolé pour le retard. J'ai été pas mal pris par le boulot cette semaine.

Je sèche un peu sur ce problème.

Si ça avait été mon PC j'aurai déjà tout formaté et réinstallé avec les derniers pilotes dispo pour savoir si c'est réellement un souci logiciel.

Dans un second temps j'aurais essayé avec une carte son en PCI.

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Se connecter dès maintenant

×