Aller au contenu
Liloo

pilote clavier

Recommended Posts

bonjour

j'ai un souci de clavier à priori mal configuré et pour lequel je ne trouve pas le pilote.

en passant par la détection j'ai ce message :

Clavier standard PS/2 (Driver mal installé)

Microsoft | Classe: keyboard | Version : 6.1.7600.16385 | Date: 21/06/2006

et en cherchant les drivers , le site me propose celui-ci que j'ai installé. mais à la détection il continue de me proposer la mise à jour.

Razer Lycosa version 3.00 WHQL

Fabricant : Razer

Version : 1.01

Nom du fichier inf : flter2k.inf

Date du fichier inf : 04/08/2009

Date de publication (mise en ligne) : 24/05/2010

le driver fourni par le site RAZER

ce qui m'étonne c'est que le bios détecte deux claviers ... hum... pourtant je n'en ai qu'un de connecté ;)

en fait c 'est surtout pour comprendre cette erreur car mon clavier fonctionne très bien

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

bonjour

j'ai un souci de clavier à priori mal configuré et pour lequel je ne trouve pas le pilote.

en passant par la détection j'ai ce message :

Clavier standard PS/2 (Driver mal installé)

Microsoft | Classe: keyboard | Version : 6.1.7600.16385 | Date: 21/06/2006

et en cherchant les drivers , le site me propose celui-ci que j'ai installé. mais à la détection il continue de me proposer la mise à jour.

Razer Lycosa version 3.00 WHQL

Fabricant : Razer

Version : 1.01

Nom du fichier inf : flter2k.inf

Date du fichier inf : 04/08/2009

Date de publication (mise en ligne) : 24/05/2010

le driver fourni par le site RAZER

ce qui m'étonne c'est que le bios détecte deux claviers ... hum... pourtant je n'en ai qu'un de connecté ;)

en fait c 'est surtout pour comprendre cette erreur car mon clavier fonctionne très bien

c'est le clavier d'origine ou un clavier ajouté au système? il est possible qu'il pense que le clavier d'origine ne soit pas branché j'ais le même soucis avec ma souris...si c'est ça il suffit de désactiver le clavier qui ne sert pas dans le gestionnaire de périphérique...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut c'est un clavier PS/2 qui est "mal installé" donc comme je pense que ton clavier Razer est en USB ça doit être un autre clavier précédemment installé qui pose souci.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

merci de vos réponses.

en fait sur cette config j'ai toujours eu le clavier RAZER et jamais d'autres.

du coup j'ai désactivé dans le gestionnaire de périphérique ce clavier PS/2.

mais pourquoi le site "ma-config" à la détection me signale toujours que le driver de mon clavier RAZER n'est pas à jour ?

j'ai téléchargé et installé le driver conseillé et ça ne change rien.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

C'est dû au fait que les développeurs de chez razer (comme chez intel et via entre autre) qui renseignent mal les fichiers inf.

N'y prête pas attention ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

C'est dû au fait que les développeurs de chez razer (comme chez intel et via entre autre) qui renseignent mal les fichiers inf.

N'y prête pas attention ;)

ok merci pour la réponse

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×