Jump to content

"erreur lors du chargement du système d'exploitatio"


akanesama
 Share

Recommended Posts

salut

j'ai récemment voulu reformater mon ordinateur pour installer windows Xp,la procédure se fait normalement au début:insérer le CD, booter sur lui,chargement des fichiers du bios,l'ordi redémare,formatage du disque en mode NTFS, copiage des fichiers windows,l'ordi redémarre pour normalement installer la partie graphique du windows,mais au lieu de ça,il m'affiche " erreur lors du chargement du système d'expoitatio".comme ci-dessous:

101230041048510602.jpg

Si quelqu'un a eu le même problème et qui l'a résolu pourait m'aider? ou si qulqu'un saurait que dois-je faire.SVP aidez-moi

PS: c'est pas lapremière fois que je réinstalle ce OS.mais c'est la prmière fois qu'il me fait ça! :(

PS: avant de vouloir réinstaller cet OS,c'est Win 7 qui était avant.quand j'intalle Win7 ya pas de problème.Sachant que lors de l'achat de l'ordi c'est Win Xp même qui était l'OS!!

Si ça peut aider voilà ma config (dxdiag) :

10123003561168063.jpg

Processeur: AMD Athlon 1800+ 1.53 Ghz(je sais pas pourquoi il a pas été reconnu sur l'outil de diagnostic !?! )

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...