Aller au contenu
Fashter

Problème drivers audio!

Recommended Posts

Bonjours,

Récemment j'ai installer Windows 7 Ultimate 64-bit, j'ai trouver les pilotes etc je les installes Carte Graphique, Carte mère .....

Et quand je veut installer Realtek High Definition Audio il s'installe il me confirme de redémarrer le PC, donc je le redémarre mais toujours pas de son, car mon pilote Conexant qui est mon modem qui gère le son refuse de s'installer, il me met se message a la fin de l'initialisation "Le pilote n'a pas été installé : le périphérique correspondant est introuvable" a quoi sa correspond et que doit-je faire. J'ai essayer la détection de pilote sur ma-config mais il m'indique même pas le son. Donc se manque de pilote ma l'air important.

Voila ma config,

OS: Windows 7 Ultimate 64-bit (build 7600)

Carte mère: Acer Fuquene N/A, Bios: Acer V1.32 03/06/2008 taille: 1024Kb

Chipset: Northbridge: Nvidia nForce 560, Southbridge: Nvidia nForce 560

Carte graphique Nvidia GeForce 8400M G

Processeur: AMD Turion 64 Mobile TK-57 Tyler Socket S1 (638) (@65 nm) 1900 Mhz ( L1I: 2 x 64 Ko, L1D: 2 x 64 Ko, L2: 2 x 256 Ko )

Mémoire RAM: 3GB DDR2

J'espère que votre aide va résoudre se problème TRES gênant.

Merci d'avance,

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

salut

modèle exact de ton Acer ?

as-tu des conflits dans le gestionnaire de périphériques ? Si oui, lesquels précisément ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Pour information je l'ai reformater en Windows XP pro SP3, mais le problème dans le gestionnaire de périphérique tous est bon, sauf le modem qui n’apparaît pas car je ne sait pas l'installer même cause que mon ancien système d'exploitation.

Mon model de pc est un Acer Aspire 5520G,

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

salut

en restant sous Win 7 il suffisait d'installer le pilote modem Realtek présent sur le site d' Acer.

avec XP, il n'y a pas de conflits, même au niveau du modem ? Si il n'est pas du tout présent, soit il est désactivé dans le BIOS, soit non détecté par XP.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Avec 7 j'avais prit tout les pilotes présent dans le support Acer, mais rien de chez rien!

Avec XP j'ai eu le son et dès que j'ai redémarrer plus rien et le modem n’apparaît pas dans le gestionnaire de périphérique!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×