Jump to content

Détection qui ne détecte pas


Recommended Posts

Bonjour,

Depuis pas mal de temps déjà, j'utilise régulièrement ce site pour mes MAJ de drivers.

Or, depuis 1 semaine, plus rien ! J'explique. Je vais sur le site toulesdrivers.com,

je clique sur "démarrer la détection", la petite barre progresse au fur et à mesure,

mais arrivée à la fin du processus, ça bloque ! La dernière étape est : Pascal : créer XML

et là plus rien ne se passe. Avant, le site me générait ma config, je cliquais sur "télécharger

les drivers" et ensuite j'avais la liste des pilotes dispos pour ma config. J'ai essayé avec mes 2

navigateurs (Google Chrome et IE8) => pareil (avant ça marchait avec les 2)

Sinon, j'ai Windows XP Pro + SP3

Merci de votre aide

Link to comment
Share on other sites

Bonjour,

désolé pour le retard de ma réponse, j'ai beaucoup de boulot en ce moment.

As tu essayé de désinstaller le plugin dans ajout et suppression de programmes puis de reinstaller?

Si le problème persiste suis cette procédure à la lettre ici:

http://www.forum.ma-config.com/index.php?showtopic=1673

Bonjour

Merci pour la réponse. Tout est OK ! J'ai désinstallé le plug-in et ré-installé, ça marche

Encore merci

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...