Aller au contenu
Biroute-76

Disc Dur Wester Digital

Recommended Posts

Salut

J'ai recupéré un disc dur de 160 giga en sata de marque Western Digital qui était sur un pc Mac,

Je l'ai formaté et installé dessus mon seven, çà me libère entièrement mon 500 giga

Donc j'installe tout hier niquel, et puis je l'ai voulu le redémarré et la rien a l'ouverture de seven il redémarre

J'ai tenté une réparation que dall aussi

Je me demande comme il a eu un os mac installé si çà a pas foutu le bordel

J'ai été sur le site Wester digital pour télécharger le logiciel pour faire le formatage de bas niveau, mais je vois pas lequelle prendre car j'en ai trouvé 3

Un coup de main çà serait cool

@ +

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Récemment j'ai formaté un WD (ide)en le branchant sur mon Pc Nazbob (XP sp3)en passant par le gestionnaire de disques,il est bien ressortit "vide",jusqu'à présent je formatais mes Hdd ou avec un EASY IDE par un port USB ou directement avec Windows mais je suis loin d'être un :Ange27: en software.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut,

Tu as ce genre de logiciel sur Ultimate Boot CD.

Sinon tu as l'utilitaire HDD Low Level Format Tool qui formate toutes les marques de HDD en bas niveau.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut

Ok je croyais que chaque marque de DD avais leur propre software pour le formatage de bas niveau

A la maison j'ai pour IBM et Seagal mais çà n'as pas marché

HDD Low Level Format Tool le fais a partir de windows, le hic c'est que ma tour ne demarre plus

Je vais plus essayé Ultimate Boot CD, faire le formatage, réinstallé Seven et voir ce que çà donne

@+

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Après avoir booté sur UBCD :

- F2 : Hard Disk Tools

- F9 Data Lifeguard Tools

Ensuite tu dois pouvoir trouver une option formatage bas niveau ou low level.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

SAlut

Hier j'ai reussi a faire le formatage,je réinstalle windows et boum rebelotte çà fais la même.

Donc j'ouvre ma tour et la je vois au niveau de port pci de ma carte réseaux qu'un voyant rouge est allumé.

Je retire ma carte réseau et la magie çà fonctionne, c'était pas un problème de dd, mais problème de ma carte j'en avais une en rab, je viens de la mettre et çà fonctionne je pense que l'autre carte est hs

Heureusement ma carte réseau a 1 Semaine, direction revendeur

merci pour l'aide

@+

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×